Продам: 2х-к квартира в центре.Полностью готова к проживанию 50кв.м.С/у раздельный..Этаж 3/5

Рекомендуем искать квартиры и дома в Лиде на сайте OMEGAZIN.BY!
Комментарии 7

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

luckeR , 24 декабря 2017, 23:51#
С головой у вас всё в порядке такую цену ставить? Новые квартиры по 65 квадратов стоят 24 тысячи .
прод , 25 декабря 2017, 11:35#
Спасибо,что беспокоитесь.С головой у меня всё в порядке.Выставляя свою квартиру я проанализировал цены в данном районе и могу с ответственностью заявить,что моё предложение одно из лучших и в своём роде уникально.Цена разумеется может сильно варьироваться при встрече с потенциальными покупателями в зависимости от серьёзности их намерений,которых за последние 3 дня было 6 человек,что подтверждает правильно найденную мною грань между ценой и качеством.Многие люди находят преимущества вторичного рынка.А ваш пример 65 кв за 24 тысячи наверняка находится в отдалённом районе,т.к в центре таких цен нет,а многие люди,в т.ч. и я,очень ценят своё личное время и не желают тратить его на ежедневный маршрутный транспорт,ожидание автолавок и прочие опции районов с "развитой инфраструктурой ".Ещё раз спасибо за беспокойство о моём здоровье.
Олег , 27 декабря 2017, 22:58#
цена вполне адекватная, не слушайте троллей.
B!SON , 18 января, 21:44#
цена для центра и квадратуры с начинкой - нормальная, так что это просто троллинг и не более. Новую квартиру в 65 кв в центре с ремонтом однозначно не купишь
Саша #2898 , 20 февраля, 01:04#
Ну не знаю как 65 за 24,но 55 за 24-25 в новостройке это реальность. И всего лишь максимум минут 15 спокойной ходьбы до центра(возле ромашки). Лично я покупаю стены,площадь,а не мебель. Все ровно делать все под себя. Да, возможно купив все необходимое, она может и станет,а может и не станет 34 либо больше, но это все новое,более менее качественное и современное. И самое главное - новые сами стены и все коммуникации, а ни 30 летние и старше стены. Но смотря кому что нужно. Это личное дело каждого. Кто-то ищет готовое и не брезгует спать на кроватях,пропитанных чужим потом и тд и тп. Но это наверное ответ больше бизону по поводу соотношения цены- расположения и квадратуры - начинки.. А какую цену выставлять это право продавца, а покупатель хочешь купляй,не хочешь не бери
P.S.
Чего хотеть,Вторичка всегда была дороже нового
прод , 20 февраля, 20:39#
Добрый вечер.55 кв за 24-25 это вы наверняка имеете в виду цену застройщика,т.к. данные квартиры перепродают на этом же сайте за 30-32.Вы молодец,что успели приобрести квартиру у застройщика.Разумеется,на момент продажи квартир застройщиком вторичный рынок имеет проблемы с покупателем,но некоторые люди не имеют возможности ждать год,а то и больше(как в случае на куйбышева),а потом ещё делать ремонт.Лично я пройдясь до ромашки и оценив место(была возможность туда переехать) не захотел переселения.У каждого человека свои причины,возможности и обстоятельства.Да и чтобы цена стала в 34 о более-менее качественном лучше не мечтать.
прод , 20 февраля, 21:00#
Скинте,если не сложно,ссылку,по которой мне пройти что бы увидеть объявление о продаже новой квартиры 55 кв за 24-25 в г.Лида(хасанка и ЖБИ не считаются).Пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочу новую квартиру.Если вы,конечно,не пустозвон.