20 июля 2015

Типичные происшествия выходного дня: лидчанка выпила на пикнике и наутро села за руль, парень заснул за рулем после автопутешествия

Теплая погода на выходных нашла отражение и в сводке задержанных нетрезвых водителей.

В одном только Минске, по данным ГАИ, остановили 25 человек.

Показательный случай имел место под Гродно. Там инспекторы отстранили от управления девушку из Лиды, в чьем организме обнаружили почти 1 промилле алкоголя. По ее словам, она пила накануне ночью (до 1:00). Утром же посчитала себя трезвой и решила поехать на Mitsubishi в Минск. 

«Приехали на Юбилейное озеро на два дня с палатками, — говорила девушка инспектору. — Вчера пила пиво, сегодня ни капли». Однако, как выяснилось на медосвидетельствовании, остаточное воздействие алкоголя сохранилось и спустя несколько часов.


На трассе М6 случилось авария с банальными обстоятельствами — молодой водитель, предположительно, уснул и допустил занос Volkswagen. 

«В машине ехала компания из четырех человек, они возвращались из Лиды, где весь день отдыхали, — обратили внимание в ГАИ Гродненской области. — Водитель говорил, что пошел на обгон грузовика, а дальше якобы ничего не помнит. После вылета за пределы проезжей части машина перевернулась. Все, кто в ней находился, получили травмы разной степени тяжести, однако трое не госпитализировались. Пока в реанимационное отделение больницы поместили только одного пассажира».

Источник: 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться