2 ноября 2015

ДТП на кольце мкр. Слобода

В субботу на въезде в город столкнулись два легковых автомобиля.

Девушка управляя автомобилем «Honda Accord» двигаясь по кольцу со стороны улицы Коммунистической, намеревалась повернуть на дорогу, ведущую к водоканалу.

Её планы нарушил водитель «Volkswagen Passat», который подъезжал к перекрёстку с круговым движением со стороны Островли. Он не уступил автомобилю «Honda», имеющему преимущество. В результате бокового удара автомобиль «Honda» сбил дорожный знак и едва не оказался в кювете.

Помощь медиков понадобилась пассажиру автомобиля «Honda». По неподтверждённым данным, от волнения женщине стало плохо.

Источник: Лида ТВ

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 6

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Stetski , 2 ноября 2015, 19:31#
авария на пустом месте
seva , 2 ноября 2015, 19:55#
По манере проезда жителей города этого кольца, удивлён, что так мало аварий там. Большинство едут по кратчайшему пути, не обращая внимая на разметку и правила проезда. Это прокатывает, пока на кольце не соберётся много машин, когда наоборот - смотрите выше
Cан Cаныч , 3 ноября 2015, 10:58#
Полностью с Вами согласен!
Хочу обратить внимание всех жителей города Лиды, что данный участок дороги не просто "круг" или "кольцо" как многие полагают, а ПЕРЕКРЕСТОК С КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ!
Кто забыл что это такое, почитайте ПДД Республики Беларусь. Иногда это полезно.
Н , 2 ноября 2015, 19:57#
"Помощь медиков понадобилось пассажиру автомобиля «Honda». По неподтверждённым данным, от волнения женщине «прихватило» сердце". 2 ошибки в 2-х предложениях: помощь понадобилАсь, У женщины "прихватило" сердце. И такая ситуация в КАЖДОЙ статье на этом сайте! Стыдно, товарищи, иметь сайт и не иметь корректора! Хотя бы словарь уже купили! Невозможно наблюдать такую вопиющую безграмотность!!!!
Perry Cox (администратор), 2 ноября 2015, 20:05#
Источник: Лида ТВ
Спасибо, поправим.
Jovovich Milla , 2 ноября 2015, 20:12#
Обычная невнематочность. Водятлы за ХY лет привыкли одному и тому же маршруту и постоянно щёлкают хлебалом.
100% он ехал и думал что хонда поедет КАК И ВСЕ на оптик, а то, что есть ещё одна дорога - это ерунда, туда ведь никто не ездит ОБЫЧНО, зачем тормозить и уступать?? Это же потом надо будет скорость набирать заново. Упыри классик.