5 мая 2016

Водитель на Шкоде протаранил несколько автомобилей на перекрёстке. Очевидцы сообщают, что он был пьян

Вечером, 5 мая в 18:40 на пересечении улиц Черняховского и Мицкевича произошло ДТП с участием 4 автомобилей.

По словам очевидцев, Шкода (авт. зелёного цвета) на приличной скорости протаранил группу автомобилей, остановившихся на перекрёстке.

В автомобиле Рено, который получил наибольшие повреждения, приняв «удар на себя», все пассажиры были пристегнуты, в детском кресле находился ребёнок. Никто не пострадал, но ребенка отвезли в отделение травматологии для обследования.

Очевидцы сообщают, что водитель, виновник ДТП, был пьян.

«Водитель Рено (отец ребенка) пару раз в табло дал челу на Шкоде. Визга тормозов практически не было, и тормозного пути невооруженным глазом не видно», — рассказали свидетели ДТП.

Официальные подробности происшествия устанавливаются.

Обновление:

В крови водителя обнаружено 1,8 промилле алкоголя, как сообщает газета «ПВ». Водителю грозит штраф до 130 базовых и 3 года лишения прав. 


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 12

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 5 мая 2016, 19:55#
Когда уже бухому автобыдло будут давать реальные сроки в колониях строгого режима и конфисковывать авто навсегда? Сколько еще их можно жалеть?
Саша #2202 , 5 мая 2016, 20:16#
Может конфисковать с 1 раза ???Скажем больше 1 промиле показало -Здравствуй Лёва машину мы отгоним сами ??Подними ручки ,и учись топать ножками ?
Vanderfulsim , 5 мая 2016, 20:34#
Поддерживаю, давно пора уже это делать!
solo , 5 мая 2016, 20:30#
Почему заголовок начинается словом "водитель", а не указанием профессии нарушителя ( токарь, библиотекарь, штукатур, врач и т.д.), как обычно принято на bizlida?
Vanderfulsim , 5 мая 2016, 20:33#
Пора усиливать контроль на дороге с проверкой на адекватность водителей. Армейцев надо привлекать,если ГАЁвых не хватает и выставить кучу блок-постов по городу. Подъехал каждый к блок-посту-- остановился, поздаровался трезвым голосом и поехал себе дальше. А "языкозаплетателей и водкодышателей" сразу же в ГАИ сдавать!
Слава Богу, что этот неадекват не наделал ЛЮДСКИХ травм ...
victor6101 , 5 мая 2016, 22:37#
А может вообще запретить езду на авто в пределах города? А что?
Я смотрю - тут как-то собрались активные так сказать члены общества. Они (эти члены) считают, что если в трамваях крадут кошельки, то надо запретить трамваи. И проблема как-бэ решена.
Может быть дело в другом?
З.Ы. Пьяных за рулем расстреливал-бы на месте.
Но зачем ВСЕХ через блок пост?
Vanderfulsim , 5 мая 2016, 23:18#
Чтобы отделить поток от пьяных водителей-вредителей, а нормальному человеку притормозить на 20 секунд и поприветствоваться с стражами порядка на дорогах -- не сложно, тем более и так при езде по городу всюду мы притормаживаем почти до остановки перед "спящими полицейскими"- вот такое мнение моё.
Валер , 5 мая 2016, 23:34#
Лучше бреда не слышал. И так в тюрьме живем.
Юлия #11029 , 5 мая 2016, 23:34#
Вот действительно, если бы ввели расстрел, еще кто-нибудь осмелился бы сесть за руль "под шофе"?!
Stetski , 6 мая 2016, 00:32#
Наши люди ничего не бояться, вот в чем печаль, как бы ты их не наказывал...
verum , 6 мая 2016, 05:59#
А теперь почитайте изложение сути ДТП на сайте "Лидской газеты" (lidanews.by). Как "мягко" трактуется все, не правда ли? "На перекрёстке улиц Мицкевича и Черняховского, в районе ЦРБ в 18.35 столкнулись четыре автомобиля. 38-летний водитель автомобиля "Шкода", подъезжая к светофору, не заметил, что машины впереди остановились на красный свет, и совершил столкновение с крайней, "Рено-Сценик". А дальше по цепочке: "Рено" докатилась до "Фольксвагена-Пассат", а тот, в свою очередь, ударил "Гольф". Пострадавших нет.

Физическое состояние виновника ДТП устанавливается - он доставлен на медосвидетельствование." Может быть причина в личности водителя?Когда уже СМИ будут вещи называть своими именами и представлять объективную информацию?
людмила #3786 , 6 мая 2016, 10:00#
Мы видели, водитель был пьян