Хотел «просто поесть». В Лиде из буса предпринимателя изъяли тонну говядины


Фото lidanews.by

Сотрудники ГАИ остановили для проверки микроавтобус Volkswagen Caravelle на одной из улиц районного центра. Бусом управлял 28-летний житель Лиды. В автомобиле перевозилось около тонны говядины без каких-либо документов. Частично разделанные туши лежали прямо на месте пассажирских сидений, предварительно извлеченных из буса, по материалам «Лiдскай газеты».

Водитель убеждал ГАИ, что всё перевозимое мясо ему требуется для собственных потребностей, сообщает TUT.BY. Инспекторы вызвали ОБЭП.

Сотрудник ОБЭП сообщил о показаниях водителя, который рассказал, что купил всё мясо в интернете для себя за 20 000 000 руб. 

Водитель является ИП с деятельностью скупки и продажи крупного рогатого скота. Спецтранспорта для транспортировки животных и мясной продукции у него нет.

Мясо было конфисковано и 17 мая утилизировано.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

МТС , 21 мая 2016, 21:48#
куда мы катимся боже как оно всё уже остоп.....о эти постоянные поборы штрафы налоги на всё что можно эти мусо....а когда уже всё свершится когда же уже этот народ станет свободным, как надоел уже этот концлагерь
Anthony , 22 мая 2016, 22:30#
"Мясо было конфисковано и 17 мая утилизировано."
Очень по-российски. Те тоже любят в последнее время пищу уничтожать. Изверги!
oreh #4294 , 23 мая 2016, 00:03#
А вы бы рискнули съесть? Учитывая, что у данного ИП не было спецавто для перевозки не только мертвой, но и живой говядины, боюсь предположить, что в этом бусе не одна корова обос*алась.
Anthony , 23 мая 2016, 16:55#
Это мясо можно было бы отдать на корм животным, а не людям предлагать естественно.
Andrei #10995 , 23 мая 2016, 15:51#
Ну да,конечно они его утилизировали,пхах,смешно,сейчас уплетают за обе щеки поделивши все это по братски,вам часть за остановку и вызов спец служб ну а нам все остальное т.к.,мы с ним разобрались,обули человека на бабло и недолжно вас волновать как и в чем он его перевозил,грамотные все,стыдно за страну,просрали все уже,осталось только зарплату забирать при остановке и проверке документов