3 августа 2016

«Жигули» с нетрезвой компанией протаранил автомобиль охраны и врезался в автобусную остановку

В пятницу в Березовке сотрудникам Лидского отдела охраны поступила информация о нетрезвой веселой компании из трех человек, катающейся по ночному городу.

В очередном обследуемом дворе, из-за поворота показался разыскиваемый автомобиль, который двигался во встречном направлении. Сотрудники экстренно остановились, включили проблесковые маячки, но такого развития событий никто не ожидал —  водитель выехал на встречную полосу взял на таран автомобиль охраны. Двигаясь задним ходом попытался скрыться, чуть не допустив наезда на переходившую проезжую часть женщину с ребенком. После чего врезался в остановку пассажирского транспорта, повредив при этом скамейку и зацепив осветительную мачту. На остановке никого не было.

Без промедлений сотрудники группы задержания на служебной автомашине двинулись вперед, преградив служебным транспортным средством пути отхода правонарушителя, тем самым зажав его в тиски. Нарушитель был задержан сотрудниками Лидского отдела охраны, которым уже через несколько минут прибыли на помощь сотрудники ГАИ Лидского РОВД.

В дальнейшем, по результатам медицинского освидетельствования было установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя было составлено не менее 6 протоколов о привлечении к административной ответственности, сообщил заместитель начальника Лидского ОДО по ИРиКО Геннадий Малышко.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 10

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Асисяй_ , 3 августа 2016, 22:48#
Интересно, что делали ночью в Березовке сотрудники Лидского отдела охраны
Саша #2898 , 4 августа 2016, 05:59#
Работали, если что
Олег#11040 , 5 августа 2016, 15:55#
или спали?
Татьяна #3961 , 8 августа 2016, 19:21#
Ольга, если бы они спали, они бы словили их? Прежде чем писать, обдумайте свои мысли!!!
Олег#11040 , 16 августа 2016, 21:07#
Если Вы Татьяна мне советуете сначала думать,а затем писать,то я в свою очередь порекомендую Вам слова правильные подбирать,например не СЛОВИЛИ а ЗАДЕРЖАЛИ.
Татьяна #3961 , 20 августа 2016, 09:55#
Вы знаете, в словах нет ограничений, можно как ловить так и задерживать нарушителей... каждый предпочитает произносить слова так как ему удобно. А вот как "СПЯЩИЕ" сотрудники смогли "ЗАДЕРЖАТЬ" (раз уж Вы меня поправили) я вот до сих пор понять не могу). Вы когда спите одновременно наверное телевизор смотрите?! или книги читаете?!
Олег#11040 , 20 августа 2016, 14:13#
в словах есть ограничения и в правильности их произношения и в трактовке этих слов.А вот то что наша охрана по ночам мягко сказать дремлет в своих дежурных авто или развлекаются со своими мобильными телефонами это я Вам точно могу сказать,а Вы хотите соглашайтесь со мной или нет это Ваше дело.
Татьяна #3961 , 23 августа 2016, 17:58#
Ольга, давайте будем друг к другу относиться по-человечески! Они тоже ЛЮДИ! Просто поставьте себя на их место. Чтобы делали ВЫ?! Сидели в машине молча?! Хочу заметить, что... "любителей" посидеть в телефоне достаточно много, каждый 2-ой в нем сидит если не первый. Я не считаю это позором для сотрудников. По крайне на каждый вызов они прибывают вовремя. Минусов в каждой работе хватает, вот например СКОРАЯ ПОМОЩЬ... через сколько минут после вызова приезжает?! А работники ЖКУ как часто отвечают на жалобы жильцов?! Я могу перечислять бесконечно...
Просто одного никак понять не могу, если милиция ничего не делает,сидит в телефоне, спит по ночам... чего вы все к ней бежите если что случилось плохое?!
Alex #6271 , 6 августа 2016, 11:35#
А где видео? Тут и боевиков смотреть не надо- все из жизни:)
Татьяна #3961 , 8 августа 2016, 19:25#
А зачем видео? Смотреть на неадекватных пьяных людей?! Лично мне было бы противно смотреть, нажрутся до потери сознания, а потом только выделываются перед всеми... А если сотрудники задерживают их, так сразу в слезы... разве это мужчины?! ТРЯПКИ!!! Фу, стыдобы!!!