22 сентября 2016

ГАИ наращивает кол-во датчиков контроля скорости в регионе

ГАИ было принято решение о расширении присутствия автоматизированных средств контроля скорости по всей области. 

В этом месяце сектор Центра фиксации правонарушений по Гродненской области пополнился еще одним экипажем. Теперь ежедневно в регионе работают два мобильных датчика контроля скорости. 

В определенной степени именно использование мобильного датчика способствовало сокращению аварийности в областном центре. Уменьшилось количество фактов, связанных со значительным превышением, и число тех, для кого это являлось системой, рассказывает ГАИ.

Карта расположения стационарных ДКС в районе Лиды:

К слову, существует специальный официальный сервис, благодаря которому водителя, нарушившего скоростной режим, известят бесплатной SMS-кой.

Для подключения сервиса необходимо заполнить регистрационные данные: государственный регистрационный знак, номер технического паспорта, идентификационный номер собственника транспортного средства из паспорта гражданина Республики Беларусь. Также необходимо ознакомиться и согласиться с условиями договора в формате PDF, в котором ключевая обязанность пользователя — достоверное внесение данных.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Саша #2898 , 23 сентября 2016, 10:56#
Камер наставили,спящих наложили. Так может пора сократить штат сотрудников ГАИ. При дтп их ждешь 30-40 мин, у нас же город большой,пока доедешь от гаи до ома. Машину тебе покоцали и уехали - они все ровно не ищут
Ник #10203 , 23 сентября 2016, 13:09#
рассылают письма по предприятиям о помощи в покупке радаров. Смешно.
Саша #2898 , 23 сентября 2016, 14:09#
Не знаю как помощь, но что машины берут,то точно
МТС , 24 сентября 2016, 15:44#
Клоуны