7 декабря 2016

Скончался случайный пассажир, который попал в ДТП с МАЗом. ГАИ усиливает патрулирование на М6

Вчера получило продолжение столкновение, которое в воскресенье совершено на автодороге «Минск-Гродно». 

В Ивьевском районе в тот день водитель «МАЗа» при выполнении левого поворота не пропустил «Фольксваген». Накануне вечером пассажир легкового автомобиля в больнице скончался. 

С учетом упомянутого и иных столкновений на трассе ближе к выходным (в субботу и воскресенье особенно) надзор за движением по ней значительно усилится.

Маршруты патрулирования нарядов ГАИ и работы ЦФП приблизятся реконструируемым участкам дороги М-6 и расположения временных дорожных знаков, которыми установлены определенные запреты и ограничения. В первую очередь будет обращаться внимание на соблюдение скоростного режима и пресечение нарушений правил обгона, сообщает ГАИ.

Серьёзные ДТП в минувшие выходные:


«Бизнес-Лида», 2016. 

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

777 #10501 , 7 декабря 2016, 22:48#
дедуля профессионал управляя грузовым авто совершил дтп и отправил на тот свет молодого парня Когда уже пенсионеров-водителей ограничат в «правах» или пометят? Давление скачет сердце останавливается на ходу заторможенность памяти нет плохо видят и слышат но все равно садятся за руль. Человеку за 50 не надо кичится и всех убеждать что самочувствие отличное а вождение авто примерное. Самообман приводит к трагедии ! Удачи на дорогах !!!
Сярожа #12499 , 7 декабря 2016, 23:43#
Прочитай свой коментарий,когда тебе исполнится 50. Вместо МАЗа,мог быть любой автомобиль. А тебе предлогаю, когда исполнится 50,пойти и сдать своё ВУ в ГАИ. А если у тебя его нет,то и не х... писать всякую х...!
Андрей #10162 , 8 декабря 2016, 07:54#
Толку от того что гаи будет патрулировать?я езжу по этой дороге 2 раза в неделю.такое ощущение что водители эти мазы порой совершают маневры как будто они одни на дороге.пока эта дорога строится надо учитывать ситуацию,и быть предельно внимательным.
Viktat , 8 декабря 2016, 08:46#
Всем кому наплевать на ограничения скорости 70, при строительстве дороги, удачи, может и повезет. Этим не повезло.
BUNYKA , 8 декабря 2016, 09:13#
Уважаемые сотрудники ГАИ! Просто подежурьте одно утро на конечной остановке автобуса №5,6 в Ст. Южном....
Дмитрий , 8 декабря 2016, 09:25#
А это вы к чему?и как это относится к статье?И что же происходит утром на конечной осановке в Ст Южном?
BUNYKA , 8 декабря 2016, 18:45#
я к тому, что люди сейчас ни про кого не думают. все делают, как им удобно. сколько людей гибнет, хотя все и про кресла детские знают, и про шины зимние, но многие думают, обнесет. но не всегда...
Павел , 8 декабря 2016, 20:57#
Почему МАЗы ездят без ближнего света фар? Как заметить встречного (белого,грязного как и весь остальной пейзаж) МАЗа без света, обганяя фуру в ненастную погоду?
Павел , 8 декабря 2016, 21:16#
Да,забыл сказать. Сегодня утром ехал в Минск, местами лёд, дороги не посыпаются. Обратно вернулся в Лиду -красота. Проспект Победы в снегу с обочин. И его там столько... ГЕНИАЛЬНО!!! Уважаемые руководители, ждём новых жертв?