27 декабря 2016

Лидчанка предъявила ГАИ чужое ВУ, за что может получить уголовное дело

Жительница Лиды 1968 г. р., имеющая четыре действующих взыскания в виде лишения ВУ (два за превышения скорости), проигнорировала ограничения и вновь села за руль.

В Щучинском районе автомобиль остановили сотрудники Госавтоинспекции для проверки документов водителя, и она с невозмутимым видом протянула права. 

Инспектор усомнился в подлинности ВУ. На фото была женщина значительно младше. Положение лидчанки окончательно стало плачевным, когда другой сотрудник ГАИ вспомнил, что она лишена ВУ за превышение скорости. Он сам тогда ее оформлял. 

Вместо того, чтобы сознаться, женщина стала вести себя неадекватно и оказала неповиновение сотрудникам органов внутренних дел. За это в отношении нее был составлен протокол. Кроме того, женщина будет привлечена к административной ответственности за управление ТС без прав и к уголовной за использование подложного документа. 

Установлено, что предъявленное ВУ принадлежит лидчанке 1981-го года рождения. Как оно оказалось у подозреваемой, будет установлено в ходе предварительного расследования, сообщает УВД.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться