5 января 2017

6 января автодорогу М6 закроют на 1 час для проведения следственного эксперимента

Завтра с 14 часов 30 минут до 15 часов 30 минут на 203-м километре автодороги «Минск-Гродно» (Щучинский район) в обоих направлениях будет закрыто движение транспорта.

Там пройдет следственный эксперимент. Водителям лучше заранее продумать оптимальные маршруты объезда указанного участка, сообщили в ГАИ.

Напомним, что 3 декабря на 203-м километре автострады произошла серьёзная авария: водитель не вписался в правый поворот, выехал на встречную полосу, где врезался в «МАЗ» дорожной службы, который развернулся и съехал в кювет.

Через четыре часа после аварии управлявший легковым автомобилем скончался в реанимационном отделении больницы. Его супруга госпитализирована. Перед закруглением установлены дорожные знаки «Опасные повороты», «Обгон запрещен», «Ограничение максимальной скорости 50 км/ч», «Дорожные работы», на нем самом – знаки «Объезд препятствия справа» и «Направление поворота».


«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 5 января 2017, 21:18#
просто любопытно - закрытие республиканских дорог - это чисто белорусское изобретение или общемировая практика Я вот что-то с трудом представляю себе закрытие на час, например, немецкого автобана под Франкфуртом-на-Майне.
Особенно интересен нюанс с рейсовыми автобусами и маршрутками: опоздание на час это очень серьезно. Вообще от таких вещах надо сооббщать не за два дня, а гораздо раньше во всех СМИ и прилагать схемы объезда с километражом. Причем объезжать особо-то и негде. Мелкие дорогие местного значения сейчас особенно опасно, т.к. узкие и плоховато их чистят.
Илья , 6 января 2017, 03:43#
Все очень легко представить. Любое ДТП на автобане и штау на несколько часов гарантировано...
Михаил #5476 , 6 января 2017, 19:30#
А автобан вы вообще представляете, или решили просто так повыпендриваться. Что тут такого что закроют дорогу, даже на час. От такого никто не застрахован, и никто не знает что с кем и когда будет. Мне стыдно за такие коментарии, пару раз выедут за пределы страны и начинают сопли дуть и писать ерунду всякую.
Dmitry #2757 , 7 января 2017, 10:24#
Откуда ВЫ знаете, сколько раз он (Илья Бурдо) выезжал за пределы страны?