Женщину без фликера сбила Audi. Пешеход написала расписку, что не имеет претензий. Водителя всё равно привлекут к ответственности

Прошлой ночью в Вороновском районе произошел наезд.

Во время обильного снегопада Audi сбила жительницу районного центра. Она не была обозначена светоотражающими элементами и шла по середине проезжей части навстречу автомобилю.

Интересно то, что на эту же женщину в первый вечер этого года за движение по проезжей части без фликера и в нетрезвом состоянии составили протокол.

После наезда пешеход попросила водителя отвезти её домой, что он и сделал. При этом написала расписку, что претензий не имеет.

Днем девушка обратилась за помощью в больницу, где диагностировали травмы головы и перелом левой ноги. К тому времени водитель успел поменять разбитое лобовое стекло.

За оставление места ДТП, про которое обязан был сообщить в милицию, его тоже привлекут к ответственности, сообщает ГАИ.


«Бизнес-Лида», 2017. 

Комментарии 11

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 6 января, 19:51#
Пешахид всегда прав! А водитель всегда виноват:(
Ольга , 11 января, 01:36#
Да ладно. Я вчера возле Евроопта на Гагарина с ребенком переходила дорогу и едва не оказалась под колесами. И это, заметьте, на пешеходном переходе. А водитель, поворачивавший на стоянку, настолько был увлечен разговором по телефону, что даже не заметил пешедохов. Не помогли ни фликер, ни белое пальто. Так что не надо обобщать.
Примак Павел , 6 января, 21:26#
надо поддержать дружно петицию,где просят ужесточить ответственность пешеходам за дтп по их вине(переходы на красный свет,в темное время суток вне города без светоотражателей и тп) и не наказывать в таких случаях водителей. На месте этого водителя может быть любой из нас. Или давайте все перейдем опять на лошадей с повозками,вне населенных пунктах они не смогут больше 20-30 км\час ехать. На рассвете из Лиды выехал в Минск,к ночи может приехал
pilipson , 6 января, 22:10#
ддддддда,неприятная ситуация
Zadira , 6 января, 23:35#
Не надо даже здесь адвоката,пешеход виноват есть расписка ( а может эту женщину после (..............ли)
Галыгин , 7 января, 00:40#
Не ту страну назвали Гандурасом
Валер , 7 января, 10:37#
Да она сто процентов на лестнице ёбнулась пока поднималась
Slv #6303 , 7 января, 15:45#
В таких случаях сразу ГАИ вызывать или добивать.
Примак Павел , 7 января, 20:18#
Вот в США довели до того,что если полиция стреляет в гражданина,то стреляет,чтобы он умер наверняка. Если выживет - подаст в суд. У нас с такими законами на трассе собьешь в ночь пьяного,который по трассе шатался без светоотражателей,тоже скоро проще будет в лесу похоронить. Один хрен виноват водитель. Нужно лопаты с собой уже начинать возить
МТС , 8 января, 15:17#
Дороги посыпьте нищебродское государство
Сергей Готто , 10 января, 22:54#
Да их посыпают, волшебным невидимым песком.