17 февраля 2017

На М6 женщина на «пятёрке» не уступила пассажирскому бусу. «Жигули» — всмятку, водитель и пассажир чудом уцелели

15 февраля на автодороге М6 «Минск — Гродно» произошло столкновение ВАЗ-21053 и VW Crafter. С многочисленными травмами различной степени тяжести пострадавшая пассажирка автомобиля ВАЗ была госпитализирована. 

В половине восьмого вечера спасателям из Воложина поступило сообщение от очевидца о ДТП на 41-м км автодороги М6, вблизи деревни Михалово. Столкнулись «жигули» и микроавтобус «Volkswagen Crafter». В результате происшествия в салоне «жигулей» оказалась заблокирована женщина.

Спасатели с помощью специального инструмента деблокировали пассажирку. Пострадавшая с различными травмами госпитализирована. Водители не пострадали.

«Жительница Воложинского р-на 1967 г.р. за рулем ВАЗ-21053 совершала маневр левого поворота на автодорогу Раков-Ивенец. Не уступила дорогу, и произошло столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем VW Crafter под управлением жителя г. Воложина 1952 г.р.», — рассказали в ГАИ

В результате ДТП пассажирка автомобиля ВАЗ с диагнозом «ЧМТ средней степени, перелом костей таза, перелом правого бедра, травматический шок, гематома левого глаза» госпитализирована в МОКБ. 

Водители и пассажир были пристегнуты ремнями безопасности.

Информация подготовлена по сообщениям МЧС и портала «ABW».


«Бизнес-Лида», 2017. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться