На объездной дороге возле мкр. Молодёжный произошло смертельное ДТП

Происшествие случилось 26 мая приблизительно в 15:30 на 4-ом километре автодороги «Западный обход г. Лида» по улице Булата (рядом с поворотом на улицу Строителей мкр. Молодёжный).

Лидчанин 1965 г.р., управляя легковым автомобилем «Peugeot Partner», двигаясь со стороны улицы Гастелло в сторону улицы Жукова, по не установленной причине выехал на правую по ходу движения обочину и совершил наезд на двигавшуюся навстречу на велосипеде женщину. 65-летняя пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия. 

По предварительной информации водитель находился в состоянии опьянения. Почему так произошло, водитель пояснить не может. В обстоятельствах происшествия разбираются следователи. Стоит отметить, что ранее к административной ответственности водитель за нарушения ПДД не привлекался, сообщает ГАИ.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Вера #11185 , 27 мая 2017, 16:20#
Эта скотина была в невменяемом состояни. У него было такое тупое выражение лица, он даже не понимал, что он наделал
Патриот2 , 27 мая 2017, 23:38#
Согласен, я его тоже опосля видел.. Животное редкостное, сидел в машине м**ров нога за ногу выложил наружу машины.... И что, и что дальше?? Ну отсидит годка 4, а кто вернет женщину, которая ехала в оранжевом жилете, только пьяное тело в этот день ехало по своим правилам... Она же мать, бабушка, в 65 лет и на велосипеде.. Уважение ей большое, что здоровье было у женщины. Жалко светлых, законопослушных людей, когда вокруг царит хаос и беспредел! Царство ей небесное! По-человечески очень жалко эту женщину и ее близких!!!
Olga #11884 , 28 мая 2017, 01:11#
Подписываюсь под каждым словом!
Рома #11903 , 31 мая 2017, 18:34#
Таких надо судить на площади ,всем городом ,пусть каждый желающий пнул бы и плюнул в лицо,а потом в тюрьму