20 июля 2017

ГАИ применяет практику обмена экипажами. Минские и брестские сотрудники будут нести службу в Гродненской области

С 21 по 24 июля ГАИ усилит мероприятия в регионе, направленные на предупреждение и пресечение пьянства за рулём, нарушений обгона и выявление бесправников, рассказали в пресс-службе ГАИ.

Усиленный режим несения службы будет также сопряжён с организацией практики обмена экипажами в приграничных районах областей.

К примеру, экипажи ДПС Брестской области проведут рейдовые мероприятия на территории близлежащих районов Гродненской и Гомельской областей, а их коллеги из этих областей в свою очередь выдвинутся на Брестчину. Могилевской области окажут помощь наряды Витебской ГАИ, Минская область обменяется экипажами с Гродненской и Витебской областями и т.д.

В некоторых регионах спецподразделение ДПС «Стрела» МВД РБ такеж окажет практическую помощь, сообщает abw.by.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 23 июля 2017, 20:11#
А что тут не понятного? Давать придется на порядок больше:(
Andrey.ka , 26 июля 2017, 08:08#
Ничего не поменяется...еще и командировочные надо будет этим дармоедам платить
Андрей , 26 июля 2017, 13:27#
Отличное решение !!! А то местные князьки уже совсем прибурели , для них правила дорожного движения не писаны совсем и местное ГАИ не принимает никаких мер , не может или не хочет .
Alex #6271 , 26 июля 2017, 20:48#
Ну так опять же- князьки как нарушали, так и будут нарушать, только на порядок дороже;), для них же закон не писан, уже давно мы для них рабочее быдло, а не люди, если на то пошло, то лучше пригласить полицейских из-за границы, где априори не берут взяток и перед законом все равны, будь то "князек" или распоследний бомж.