1 августа 2017

В Лидском районе в жёстком лобовом столкновении встретились Saab и Nissan

В пятницу, 28 июля, на автодороге «Лида-Слоним» в районе деревни Дроздово произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

По предварительным данным известно, что 32-летний водитель автомобиля «Saab» выехал на полосу встречного движения, по которой в этот момент двигался «Nissan Х-Trail» (1999 г.в.) под управлением 24-летнего мужчины.

Удара избежать не удалось. Чтобы вызволить водителя «Saab», который оказался зажатым конструктивными элементами поврежденного кузова, понадобилась помощь спасателей. Для деблокировки пострадавшего из «Saab 9-5» 2001 г.в. бойцы МЧС использовали аварийно-спасательный инструмент. Оба водителя госпитализированы. На данный момент состояние пострадавших удовлетворительное.

«Уже известно, что водитель автомобиля «Saab» отвлёкся от управления, в результате чего выехал на полосу встречного движения. Также известно, что в салоне двух автомобилей пассажиров не было. Хотелось бы отметить, что бы водители были пристёгнуты ремнями безопасности», — рассказал старший инспектор Павел Кирильчук.

Информация подготовлена по данным Лида ТВ и МЧС РБ.

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Михайлов Дмитрий , 2 августа 2017, 20:41#
Живы. Повезло. Лобовуха всё-таки.