25 сентября 2017

Под мкр. Молодёжный произошёл наезд на пешехода. От полученных травм женщина умерла на месте ДТП

В субботу утром на объездной дороге возле мкр. Молодёжный произошло ДТП со смертельным исходом.

Как сообщает ГАИ Гродненской области, рано утром 23 сентября на объездной дороге возле мкр. Молодёжный произошло ДТП: автомобиль «Opel» наехал на пожилую женщину.

«В седьмом часу утра женщина без световозращающих элементов перебегала проезжую часть слева от автомобиля», — уточнили в ГАИ. «От полученных травм пожилая горожанка умерла на месте. Возбуждено уголовное дело. Участники происшествия за нарушения ПДД к административной ответственности не привлекались».


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Алеся , 27 сентября 2017, 19:27#
По повреждения видно, что ехал на большой скорости. И пофиг, что впереди "полицейский" и стоят знаки ограничительные. Даже, если утро, выходной и мало машин. Куда лететь. Неужели так сложно соблюдать правила? Тварь этот водитель.
Александр #6490 , 27 сентября 2017, 20:44#
А перебегать дорогу в неположенном месте и без световозвращающих элементов в темное время суток- это не нарушение правил,нет?
Рома #11903 , 27 сентября 2017, 21:42#
У нас здесь диванный эксперт.Скорость определить может.Вопрос к ГАИ ,когда начнут учить пешеходов соблюдать пдд????
Андрей , 28 сентября 2017, 17:58#
Я видел это ДТП своими глазами . Виновата пешеход , летела не глядя по сторонам . Конечно и водитель должен был предвидеть , но да , диванным экспертам всегда виднее . В любом случае очень жаль женщину , земля ей пухом , и водителя жаль - обойтись ему минимальныи страданиями , он и так уже наказан .