19 октября 2017

Два участника ДТП на М6: один на BMW опережал по обочине, второй — ехал на велосипеде с бутылкой пива

Сегодня около 11:50 на 250-м километре автодороги М6 «Минск — Гродно» у реки Котра в Гродненском районе произошло ДТП.

Водитель на BMW стал опережать рейсовый автобус не по соседней левой полосе, а по укрепленной обочине — якобы по левой двигался грузовик.

По этой самой обочине попутно двигался мужчина на велосипеде. Из-за небольшого бокового интервала «мирно» разъехаться у легковушки и велосипедиста не получилось — правым зеркалом заднего вида BMW задел велосипедиста.

От столкновения велосипедист потерял контроль над управлением и стал смещаться влево — к рейсовому автобусу. Из-за небольших скоростей велосипедист лишь слегка «протянул» рукой или плечом по кузову автобуса, не причинив технических повреждений. А вот зеркало у BMW отлетело и разбилось.

После случившегося водители остановились. Велосипедист, видимо, куда-то спешил — в суматохе он просто поднялся, отряхнулся и с бутылкой пива в руках уехал дальше по своим делам, рассказывают в ГАИ.


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Евгений , 19 октября 2017, 23:11#
А причём здесь пиво???Что бы ехал с сосисками,то не написали бы.А так он был трезв,да хоть с водкой!!!
Лидская Харугва , 20 октября 2017, 08:28#
кароче виновато ПИВО, на него и составляйте протокол если найдёте)), а вообще придурку на бмв выписать штраф по полной, такие торопыги бесят до невозможности, на обочину мог выйти и ребёнок и тогда последствия были бы другие!