1 ноября 2017

На реконструируемом участке М6 возле р. Дитва столкнулись КамАЗ и «Ауди»

Сегодня в первой половине дня на трассе М6 «Минск — Гродно» столкнулись КамАЗ и «Ауди».

Авария произошла вблизи моста через Дитву, на участке, где сейчас ведутся работы по реконструкции. 22-летний минчанин, управляя грузовиком, двигался со стороны Лиды и выехал на встречную полосу, по которой в этот момент ехала легковушка.

После удара КамАЗ оказался за пределами дороги, а автомобиль «Ауди», в котором находилась супружеская пара из Лиды, развернулся на проезжей части. И водитель, и пассажирка были пристёгнуты ремнями безопасности. Женщина сидела рядом с мужем. Она получила травмы и была доставлена в травматологическое отделение Лидской районной больницы.

Источник: Лида ТВ. Фото: «ВК» Александр Плескачёв.

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Лидская Харугва , 2 ноября 2017, 14:26#
а гаи тем временем фильтрует непонятно что в городе Лида, Я ЕЩЁ РАЗ ПИШУ ЗДЕСЬ, постоянно езжу по этой трассе, ни кто на ней не соблюдает скоростной режим, если едешь положенные 50-70 км тебе постоянно моргают в спину, а особенные пытаются и подрезать в отместку, когда наконец наведёте порядок, сколько ещё должно погибнуть людей??? Чем вы вообще занимаетесь?
Gembl4 , 2 ноября 2017, 20:20#
Тонкое ощущение,что я совсем по другой дороге езжу,по вашим словам. Так же там всегда еду по правилам и не разу мне не моргнули,не сигналили,не подрезали. Ничего из того,что вы написали. Прими вправо,чтоб было максимально комфортно самому ехать и никаких проблем.
Макс GTI , 2 ноября 2017, 21:27#
Gembl4, я полностью с вами согласен. Я так же частенько езжу по этой трассе.
Лидская Харугва , 3 ноября 2017, 13:20#
наверное по другой, езжу постоянно на выходных, в пятницу вечером, в воскресение в самые загруженные дни. Ты наверное по этой дороге ездил до ремонта раз говоришь такую ерунду про "примивправо", какое нахер вправо, ты ширину той дороги видел сейчас???
Макс GTI , 4 января 2018, 00:00#
Ты тогда езди по хуругве или по полям если тебе места мало для принятия в право, танкист-тракторист-космонавт.
Макс GTI , 4 января 2018, 00:28#
Тебе ширины мало? Вот таких и приходится учить методом обогнал, подрезал и резко по тормозам. Что бы научильси ширину дороги видеть габариты своего авто чувствовать.
Anthony , 2 ноября 2017, 15:27#
Самые большие отморозки - водилы фур и грузовых типа КАМАЗ: ограничение 70кмч, едешь предельные 80, так они тебя еще и обгоняют - часто так, что приходится гасить скорость, иначе вытолкнут в кювет.
Считаю, надо больше ставить скрытых камер на ремонтируемом участке. Очень уж много торопливых. Фиг с ними, если сами в ДТП попадут, так еще могут и мирных людей с собой утянуть, идиоты.
александр #4326 , 3 ноября 2017, 07:57#
Идиот ты сам, когда пишешь про скрытые камеры, лишь бы с бедного народа бабло драть, если ты ездишь 50 то и езди, а я считаю что есть много участков дороги, где можно спокойно ездить 90-100 км
Саша #2898 , 10 ноября 2017, 22:24#
Ребята, я чего-то пропустил? Антошке на авто скидвались. Или это он про 80 развиваемые на велике,имеет ввиду?