10 сентября 2018

На М6 в ДТП погиб человек

На трассе М6 произошло ДТП со смертельным исходом.

9 сентября в Ивьевском районе на автодороге «Минск — Гродно» ДТП привело к гибели человека. Возле деревни Залейки фура MAN ударила попутный автомобиль Skoda, водитель которого для выполнения левого поворота начал сбрасывать скорость. Skoda отбросило на полосу встречного движения под полуприцеп Volvo.

Пенсионерка легковушки, которая ехала на заднем пассажирском сидении справа, и не была пристегнута ремнем безопасности, скончалась на месте. Вторая пассажирка, которая находилась спереди, и водитель помещены в больницу.

Возбуждено уголовное дело, сообщили в ГАИ.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Мартовая Наталья , 10 сентября, 23:21#
Ехала в туже деревню.Включила поворот,смотрю на право-фура ушла,по тормозам,посмотрела на лево-груда метала и ноги торчат,выскочила,вызвола скорую.Ребята,проезжавшие мимо выламывали двери,что бы достать выживших,а мчс прибыло,когда выживших увезли на скорой,к сожелению они вырезали только тело.Есть и видио и фото.Ребята,оказывающие помощь,вот это герои.Две молодые девчёнки-медики,оказывали первую помощь,даже пытались реанимировать,вот это герои.Как не странно труп погибшей долго остовался лежать возле машины.Просто опять в кадре не нужные герои