5 ноября 2018

Одна из пострадавших в ДТП с маршруткой под Воложином до сих пор в тяжелом состоянии

Одна из пострадавших в ДТП с маршруткой под Воложином все еще находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации, у нее травма шейного отдела позвоночника, сообщил в эфире ОНТ заместитель директора по лечебной работе Республиканского научно-практического центра травматологии и ортопедии Дмитрий Сацкевич.

«Пострадавшая оперирована в течение первых суток, доставлена самой первой. Одиннадцатилетний ребенок переведен в Гродно, в хирургическом лечении не было необходимости. Также к нам поступили две женщины, одна оперируется сегодня - перелом двух бедренных костей», — сказал Дмитрий Сацкевич.

Как сообщалось, вечером 18 октября маршрутка с 15 пассажирами врезалась в разделительное бетонное ограждение на трассе М6 в Воложинском районе. В результате двое пассажиров погибли: 66-летняя женщина скончалась на месте, 71-летний мужчина — в больнице. Водитель и 13 пассажиров маршрутного такси, среди которых 11-летняя и 5-летняя девочки, с травмами различного характера были госпитализированы, сообщает БЕЛТА.

Смотрите также:


 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться