7 ноября 2018

В ДТП на М6 погиб лось

5 ноября около 19:30, на трассе М6 произошло ДТП с участием дикого животного.

Водитель автомобиля Mercedes после встречного разъезда с фурой увидел практически посередине дороги лося и сразу же почувствовал удар. Предпринять каких-либо действий для избегания наезда водитель не успел. Сразу на это же животное повторно наехал и другой водитель, уже автомобиля Volkswagen, следовавший позади.

«Лось пал на месте, у водителей травм не обнаружено, а вот автомобиль Mercedes получил серьёзные технические повреждения: разбито лобовое стекло и вся левая сторона кузова. У Volkswagen поврежден только бампер», — сообщили в ГАИ.

По факту ДТП проводится проверка.

Известно, что в Гродненской области 5 ноября дикое животное также попало в ДТП на трассе P99 «Барановичи — Волковыск — Пограничный — Гродно». Лося сбил пассажирский автобус.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

алекс #1548 , 7 ноября, 18:26#
Все сделали на новой дороге для людей и для животных.одни погибают другие страдают от первых.супер
анатолий Б , 8 ноября, 15:23#
Погиб лось !!! Заглавие супер!!! Без малого :"пал смертью храбрых ".
Саша #10143 , 8 ноября, 22:44#
А что животное чем то хуже людей, как мне лично то мне животных более жалко чем людей.
Роман , 9 ноября, 10:46#
Сам не так давно оказался в похожей ситуации, только успел среагировать и остановиться прямо перед лосем, секунд 10 смотрели друг на друга через лобовое большими глазами. Хорошо, что соблюдал скоростной режим. Но в данном случае, если лось вынырнул из-за фуры. то шансов избежать столкновения не было. Жаль животину и человека с авто. Дорога делается медленно, от чего страдают звери, паникуют, не могут понять, что на их тропе раньше было всё по другому, пытаются обойти заграждения, которые не до конца сделаны, теряются, выбегают на дорогу. Опасно для всех. Главное, чтобы водителю не предъявили за лося.