7 ноября 2018

В Лиде наряд ГАИ получил благодарность за помощь на дороге

За помощь на дороге в Лиде водитель прислал благодарность наряду ГАИ.

В начале шестого утра, 3 ноября, наряд инспекторов ДПС капитана Д. Семашко и старлея Д. Озема возвращался со смены и на автобусной остановке заметил автомобиль с включённой аварийкой.

На улице 8 Марта двигатель машины заглох и долго не заводился. Водитель звонил знакомым, но помощи дождаться не удавалось. Узнав о поломке машины, инспекторы предложили помощь. Вместе дотолкали Mercedes до ближайшей стоянки. Напарник инспектора на служебном автомобиле с включенными маячками обеспечивал безопасность движения.

На адрес электронной почты областной Госавтоинспекции в адрес сотрудников ГАИ Лидского РОВД водитель прислал благодарность.

По информации ГАИ.

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 21

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

алекс #1548 , 7 ноября, 19:09#
Какие молодцы.благодарность просят написать чтоб потом их похвалили и премию дали.стали прошаренные
solo , 7 ноября, 19:23#
Вообще-то это их работа- обеспечивать порядок и безопасность на дороге.
Ольга , 8 ноября, 15:32#
Вообще-то у каждого своя работа. Но есть те, кто делает ее на отъ...сь, а есть те, кто с душой и со всей ответсвенностью подходит к выполнению своих обязанностей. Почему бы вторую категорию работников не выделить?
solo , 9 ноября, 00:47#
1.1 Обязанности работников дорожно-патрульной службы.
Глава 7 Наставления по ДПС ГАИ МВД Республики Беларусь.
Приложение к приказу МВД Республики Беларусь от 18 апреля 1995 года №60.

Работник при несении дорожно-патрульной службы обязан: " оказывать / в период, не связанный с выполнением конкретных специальных заданий/ помощь водителям в устранении неисправностей транспорта, своевременной доставке пассажиров и грузов к месту назначения, а также содействие и помощь пешеходам, особенно инвалидам, престарелым и детям, при переходе улиц и дорог".
ОБЯЗАН! Вот если бы они проехали мимо , то могли бы быть наказаны за неисполнение своих обязанностей.
Ольга , 9 ноября, 16:07#
Для тех, кто в танке, поясню еще раз. Каждый на своем рабочем месте много чего ОБЯЗАН, но далеко не каждый это делает. Поэтому нет ничего предосудительного в том, чтобы высказать благодарность тем, кто все-таки делает.
Саша #2898 , 9 ноября, 17:39#
Действительно,для тех кто в танке, ничего предосудительного нет. Но вот,то что-то про благодарность сантехнику, заменившему кран под давлением,тем самым можно сказать спасшим,не можно,а так и есть,мою квартиру и квартиру соседа с низу от затопления,ни кто в СМИ не оповестил
solo , 9 ноября, 22:28#
Сегодня утром у меня во дворе дворник листья подметал.Чисто. Красиво. Предлагаю объявить ей благодарность . Почтальон извещение в ящик почтовый бросила. Не промазала , номером не ошиблась. Предлагаю объявить ей благодарность. Городской автобус пришёл по расписанию и доехал до нужной мне остановки. Надо не забыть написать в автопарк , чтобы водителю благодарность объявили. После работы купил в магазине кефир. Продавец не кричала , не обсчитала. Надо её руководству написать , чтобы благодарность объявили. Ребёнка из садика забрал. Моего отдали. Не перепутали. Здоровенького. Накормленного. Благодарность надо воспитательнице и нянечке объявить. На почту зашли. Посылку получили. Не потеряли. Благодарность надо не забыть истребовать для работников почтамта. Домой пришёл. И тут началось. .. Лифт работает. Лифтёру благодарность. Вода в кранах есть- сантехникам благодарность. Электричество во всех розетках -электрикам респект. Ужинать сел, так тут уже и доярки , и свинарки и хлеборобы и хлебопёки. УФ! Никого сегодня не забыл? Завтра будет новый день - будем строчить во все инстанции новые благодарности. Спокойной ночи! (и особая благодарность работника матрасной фабрики
Саша #2898 , 10 ноября, 07:39#
Solo,что ж вы так уже иронизируете?
Тут же нужно вызывать ОНТ,про это должна знать вся страна. Такое же значительное событие произошло
Ольга , 10 ноября, 09:22#
)))) Нет, санитаров и психиатра забыли. А хотя их пока и не за что)
Andrey.ka , 7 ноября, 20:09#
Прям герои.... На дорогах ямы, пешеходы кидаются под колеса, а они славу по легкому решили срубить)
Ольга , 8 ноября, 15:30#
А какое отношение инспекторы ДПС имеют к ямам на дорогах и больным на голову пешикам?
Саша #2898 , 10 ноября, 07:59#
Прямое. Но про это тут может чуть не совсем уместно
Саша #10143 , 7 ноября, 21:08#
Жаба душит вас коментаторы, не все такие как вы, только ныть умеете сами хоть что сделали ато вам все подавай дороги, безопасность и тд.
Andrey.ka , 7 ноября, 22:20#
да ни кого не душит жаба, сразу видно как народ относится к слугам народа
pilipson , 8 ноября, 21:19#
100%
Валерий , 7 ноября, 21:23#
Здравствуйте! Буду очень краток и дальнейших ответов давать на коментарии не буду, так как это лишняя трата времени, ведь сколько людей, то столько и мнений. Помощь была оказана мне лично в начале шестого утра с стороны сотрудников ГАИ г.Лида, когда мало кто может ответить на звонок и приехать в такую рань. Просьб о написании благодарности ко мне не поступало с стороны сотрудников ГАИ, написать благодарность была лично моя инициатива. Желаю Вам не попадать в схожие ситуации, когда трудно найти помощь.
Olga #2892 , 7 ноября, 22:22#
https://vk.com/evakuator551
Виталий , 9 ноября, 12:58#
Любой человек оказавший помощь достоин благодарности. Спасибо.
Саша #2898 , 9 ноября, 14:47#
Это стоит того,чтобы освещать на странице инета,то что они должны выполнять?
Виталий , 10 ноября, 16:55#
Вероятно да. Подобные примеры формируют у социума, а значит у живущих рядом с нами, устойчивые модели достойного поведения. Воровать - плохо, помогать - хорошо. Это относится не только к ГАИ, не правда ли ?
solo , 10 ноября, 18:24#
А вообще-то весь сыр - бор здесь разгорелся потому ,что помощь поступила от людей той профессии , от кого беларусы ожидают помощи в последнюю очередь. Штрафы , аресты , задержания - это да. Это их работа. А вот помощь? Удивительно. Неожиданно как-то. Вот водитель и ошарашился .