9 ноября 2018

Милиция ищет причастных к двум ДТП в Лидском районе

На границе Лидского и Дятловского районов фура сбила голосовавшего на дороге парня. Водитель скрылся с места ДТП. Лидский РОСК устанавливает очевидцев происшествия.

29 октября около 23 часво вечера из Дятловской больницы поступило сообщение о том, что в реанимацию с тяжелыми травмами доставлен молодой человек. Пострадавший не смог объяснить, в результате чего были получены повреждения. Предположительно, 30-летнего жителя деревни Гезгалы сбил автомобиль.

Правоохранители установили двух человек, которые видели мужчину, голосующего на дороге в районе деревни Белица, перед мостом через Неман со стороны Дятлово. Очевидцы рассказали, что наезжать на пешехода мог грузовой автомобиль с регистрационными номерами Республики Молдова.

Лидский РОСК просит граждан, располагающих какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом по телефону 102.

УСК РБ по Гродненской области устанавливает очевидцев ДТП, которое случилось в 6.20 утра 26 июня на 188-м километре автодороги М6 «Минск — Гродно».

В результате столкновения автомобилей ДАФ с полуприцепом и Citroen C3 водитель легковушки погиб на месте, а пассажир получил тяжелые травмы.

Инцидент произошел на реконструируемом участке трассы М6, очевидцами могли стать работники строительных организаций, задействованных там в указанное время, а также жители близлежащих деревень, проезжавшие либо останавливавшиеся на месте ДТП водители. Располагающих информацией просят позвонить по телефону 102, сообщает ГП


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться