4 декабря 2018

В Лиде укладывали асфальт прямо в грязь и слякоть

Очевидцы стали свидетелями укладки асфальтного покрытия в лужи, грязь и слякоть, об этом сообщил сайт racyja.com.

На одной из улиц Лиды дорожники укладывали асфальт прямо в грязь. Данную технологию люди часто замечают в различных городах Беларуси. Подобный случай произошёл в декабре 2016 года в Могилеве. Известно, что тогда начальник организации понёс наказание.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Ясь з-пад Вільні , 5 декабря, 12:17#
Один из домиков слева видимо какого-то чинуши.
Маргарита #6580 , 6 декабря, 16:10#
Я бы скорее удивилась, если бы укладывали в погоду. Да и дома начинают строить сразу же после наступления морозов, а потом свищет со всех щелей "живой ветер". Но это, видимо, по лидским технологиям так положено..дополнительная вентиляция. Не понятно, как они вообще не разваливаются, когда между плитами один песок...
сергей ярошко , 7 декабря, 09:39#
Это п.Индустриальный. там давно дорога избитая была. Пусть так хоть будет. Весной оцените и будете тогда винить или поощрять. Не торопитесь.
Ясь з-пад Вільні , 8 декабря, 00:38#
Сергей, чем эта улица лучше, чем сотни других разбитых вокруг? Тот же транзитный маршрут Колхозная - Приозерная - Чеховцы, где наверняка тысяча домов уже. За 80 лет не осилили положить асфальт на каких-то жалких 3 км. В то же время летом положили автобан Радунь - Пелеса, качеством не сравнить со Свердлова, но там проезжает, образно говоря, одна машина в день.