22 апреля 2019

На М6 водитель такси вёз пассажира из Лиды в Мосты, уснул и врезался в фуру

19 апреля, в 23:40 на 187-м километре трассы М6 «Минск – Гродно» произошла авария. Автомобиль такси, двигаясь с пассажиром в направлении Гродно, врезался в фуру, которая ехала во встречном направлении. 

Предварительная версия ДТП – водитель такси уснул за рулем. Со слов водителя такси, неожиданно у него потемнело в глазах. Мужчина вовремя пришел в себя и вывернул руль вправо, что позволило избежать лобового столкновения. Удар пришелся в левую стойку автомобиля Volkswagen Polo.

Водитель получил резаную рану шеи, пассажирка не пострадала, но находилась в шоковом состоянии. Известно, что такси ехало по маршруту «Лида – Мосты».

В  результате аварии, фура перекрыла две полосы движения, также в аварии зацепили еще один легковой автомобиль.

За рулем встречной фуры находился лидчанин 1961 года рождения. Мужчина пояснил, что когда увидел выехавшую ему под колеса легковушку, нажал на тормоз и вывернул руль вправо. Однако груженый автомобиль быстро остановить невозможно.

Очевидец же, ехавший за автомобилем такси, рассказал, что впереди идущая машина несколько раз съезжала на встречную полосу. Сразу он подумал, что ее водитель объезжает что-то на дороге, но потом понял, что это не так, и стал «моргать» фарами. Но безуспешно.

newgrodno


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

dem1tr , 24 апреля, 15:18#
Реклама, проплаченнная на сайте бизлиды не позволила написать, что в дтп залетел 20летний пацанчик, вторые сутки неспавший с 7220?
Геннадий #12593 , 24 апреля, 16:36#
на фото видно что 7220, не размещали бы
анатолий Б , 24 апреля, 18:05#
20 летний пацанчик,это дома для мамы с папой... А в данном случае он водитель автомобиля-такси, в котором он кстати перевозил пассажира. Благо что так всё закончилось,а замес мог быть гораздо круче
И отвечать он должкн по полной,а вместе с ним и те из за кого он вторые сутки типа не спал.
Алесь , 24 апреля, 23:19#
Совершенно верно сказано. Сейчас в такси просто беда, про соблюдение ПДД и скоростного режима вообще речи не идёт, хамство на дороге становится нормой.
Асисяй_ , 26 апреля, 13:32#
Из Лиды в Мосты уже на такси начали ездить... буржуи зажравшиеся