27 мая 2019

«Дакар» на мусоровозах. Первое место в конкурсе профмастерства занял водитель Лидского ЖКХ

Движение «змейкой», фигурное вождение, бокс, стоянка и подъем на эстакаду — это лишь немногие упражнения, в которых сразились лучшие водители Гродненской области, работающие в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Конкурс профмастерства в Мостах собрал свыше 30 участников со всего региона. Лучших автомобилистов отрасли выбирали в двух номинациях: среди водителей самосвалов и мусоровозов. Это представители коммунальных организаций, водоканалов, автомобильного хозяйства, городского и дорожного строительства.

Конкурсантам предстояло продемонстрировать не только высокий уровень профессионального мастерства, но и культуру вождения. Как отметил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков, водители отнеслись к соревнованиям с интересом, к подготовке подошли со всей ответственностью.

По итогам всех заданий лучшим водителем мусоровоза стал Роман Каренда из Лидского РУП ЖКХ (на 1 фото). Второй результат – у Михаила Капицы из Щучина, в тройке победителей и Дмитрий Вербель, работающий в Берестовицком жилищно-коммунальном хозяйстве. Среди водителей грузового автомобиля победу одержал лидчанин Олег Каролькевич. К слову, он продемонстрировал безупречные знания ПДД. Приз за виртуозное владение спецавтомобилем вручен водителю КУП ЖКХ Гродненского района Вадиму Коронцу, второе и третье место достались представителю Волковысского коммунального хозяйства Ивану Бураку и Руслану Каско из Дятловского РУП ЖКХ. Каждый участник получил поощрительную награду, а победителям вручили дипломы и ценные подарки.

ЖКХ

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей Николаевич , 27 мая 2019, 23:53#
вот [...] заниматься и могут конкурсы и тд так это пожалуйста. на это деньги есть а как положить асфальт денег нет яма на яме за которые народ платит