24 июня 2019

На Свердлова три автомобиля попали в ДТП «паровозиком»

Авария, в которой обошлось без человеческих жертв, но пострадали три автомобиля, произошла в воскресенье около 18 часов по ул. Свердлова.

Как рассказали в Лидкой ГАИ, житель Лиды, 1996 г.р., двигался со стороны Индустриального в сторону ул. Советской по крайней правой полосе. Перед ним ехала «Тойота». Внезапно она резко перестроилась в крайнюю левую полосу. Водитель БМВ не успел среагировать и въехал в припаркованную на крайней правой полосе «Мазду», которую после удара отбросило на стоящий перед ней «Ситроен».

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения.


Фото: Instagram.

Источник: ПВ. Использование материала без разрешения редакции запрещено. Обращаться на info@pvlida.by.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Сергей , 25 июня 2019, 14:14#
Воскресенье оказалось "весёлым". Въезжаю во дворы в "Индустриальном" и двигаюсь по главной примерно 5-10 км/ч и тут выскакивает ублюдище на БМВ под знак "Уступи дорогу". И главное, этот БЫДЛОГАД начинает раскрывать рот и визжать, как свинья "Ты с какой скоростью едешь?" Жаль, дети в машине сидели. Из-за таких УРОДОВ и происходят ДТП.
Андрей Анатольевич , 26 июня 2019, 13:01#
Что за мода парковать машину на дороге возле своего дома. Отгребай теперь. Уже сколько машин видел так паркуются возле своих частных домов. Поставь во двор дома и не парься. А сча вот проблем поимел. Водила бэхи то же царь. Поди притерся возле тайоты почти впритык. По-этому и не успел среагировать.
Александр #10021 , 27 июня 2019, 10:54#
Поддерживаю, каждый день езжу по Свердлова на ЖБИ. Очень часто автомобилям резко приходится перестраиваться, либо резко тормозить из-за стоящих на проезжей части авто,+ автобусу объезжать их не удобно. Если ситуацию не изменить случай будет не единичный.