16 июля 2019

В центре Лиды Opel Astra не уступил Honda. Мотоциклистка с переломами доставлена в ЦРБ

Авария, в которой пострадала молодая мотоциклистка, произошла 15 июля в 21.10 в самом центре города – на перекрестке улиц Замковая и Грюнвальдская.

Житель Вороновского района, 1996 г.р., управляя автомобилем Opel Astra, при выезде со второстепенной дороги не уступил преимущество и допустил столкновение с мотоциклом Honda под управлением лидчанки, 1987 г.р., которая двигалась по главной дороге.

Как рассказали в Лидской ГАИ, в результате ДТП мотоциклистка получила переломы и ушибы и госпитализирована в травматологическое отделение Лидской ЦРБ.

Известно, что пострадавшая получила водительское удостоверение чуть менее года назад, буквально за две недели до аварии привлекалась к ответственности за нарушение скорости.

Что касается виновника ДТП, то он в течение последнего года к ответственности за нарушение ПДД привлекался 6 раз, причем 3 раза – за нарушение скоростного режима.

Источник: ПВ. Использование материала без разрешения редакции запрещено. Обращаться на info@pvlida.by.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Иваныч , 16 июля 2019, 19:28#
Они нашли друг друга
Андрей Николаевич , 19 июля 2019, 01:37#
интересно а как может автомобиль уступить или не уступить. или все же водитель авто. безграмотно. безграмотность порождает невежество
Асисяй_ , 21 июля 2019, 11:02#
Opel не уступил Honda, причём тут водитель?