20 августа 2019

«Я вам косарь баксов отстегну». Преследование и задержание пьяного бесправника в Лидском районе

17 августа сотрудники Лидской ГАИ задержали пьяного бесправника.

Около 11 часов утра на автодороге «Палубники — Далекие» вблизи деревни Палубники инспектора обратили внимание на микроавтобус Mercedes, который двигался им навстречу со стороны деревни Петюлевцы.

Требование об остановке водитель проигнорировал и далее началось преследование. Но даже свернув на поле, скрыться мужчине не удалось и он был задержан нарядом ДПС.

В итоге на жителя Лидчины было составлено 4 протокола: за нетрезвое вождение, «бесправное» вождение, за невыполнение требований об остановке, повлекшее преследование транспортного средства, отсутствие техосмотра на ТС.

К слову, этот же 42-летний водитель задерживался в июне текущего года за управление в состоянии опьянения. Теперь же в отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела, после чего автомобиль будет подлежать конфискации.

ГАИ УВД Гродненского облисполкома


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 20 августа, 21:46#
почему у нас ГАИ не таранит нарушителей, как в Штатах? там не церемонятся, а бьют так, чтобы остановить наверняка.
Валер , 21 августа, 08:58#
не неси херни, там таранят когда открыт ответный огонь, либо сбивают людей. А у нас литр вина самого дешевого у преступников, не говоря уже про оружие.
Евгений , 21 августа, 18:26#
Это точно.Если только фауст,как называют 0,7 чернила)))
Асисяй_ , 28 августа, 18:38#
Зачем таранить или стрелять по автомобилю? Транспортное средство здесь не причем! Виноват водитель - по водителю стрелять. Кто потом будет платить за ремонт автомобиля? ГАИ?
Alex #6271 , 21 августа, 23:45#
Anthony, ты идиот? Таранить буса легковушкой! Разгонись и в стену своей дурной головой стукнись, может мозги на место встанут.