5 сентября 2019

На трассе М6 фура въехала в стадо коров

Водители отмечают, что сегодня утром на трассе М6 «Минск — Гродно» был сильный туман. При ограниченной видимости водитель фуры не заметил стадо коров, которое вышло на проезжую часть. Избежать наезда не удалось.

В сети появилось первое видео последствий. На месте работают сотрудники ГАИ, но официальной информации еще нет. «Гродненская трасса, направление на Минск», — написал подписчик группы «ЧП Беларусь». В дежурную часть ГАИ Гродно никаких сведений о произошедшей аварии не поступало. Вероятно, наезд случился в Минской области.

АвтоГродно


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 9

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

solo , 5 сентября 2019, 13:37#
СТАДО коров на скоростной трассе!!!!!!! Это - Беларусь , детка!
Олег , 6 сентября 2019, 02:35#
Полностью с тобой согласен.
Евгений , 6 сентября 2019, 17:45#
В штате Западная Вирджиния любое животное, сбитое автомобилем, становится собственностью водителя машины. Причина: Закон был принят, чтобы сэкономить деньги на расчистку дорог.Думал что в Америке?)
ANTEK , 7 сентября 2019, 08:10#
Ты евгений наверное ботан конченый и(или) вафля. Такой же как ты и пастух скорее всего. У водителя фуры беда при чем на ровном месте и практически без вины ,а ты сука ржешь как конь педальный.Сам то поди сцышь дальше домашнего горшка куда нибудь выполсти а?
Евгений , 7 сентября 2019, 15:12#
Слышишь ,немощный)Во первых слова подбирай,а во вторых ,своими высказываниями ты рассмешил.Я вообще из дома не выхожу,сегодня много пьяных,а я их так боюсь)))Вдруг тебя встречу,это вообще край будет)))Иди к школе готовься,умник!!!
ANTEK , 8 сентября 2019, 01:28#
Я то слова подбирал,если бы не подбирал,то все мои выражения гораздо "жёстче звучали бы"!!! Тебя тут люди "дятлом"назвали,так я думаю что тебя и дятлом то назвать грешно,как не крути,а дятел-какой ни есть санитар леса,а ты евгений,простая куча ...овна,причём вчерашнего. Сегодня тоже дома сиди,много пьяных,а я пойду к школе готовиться!!!
Владимир , 7 сентября 2019, 18:22#
Евгений,дятел ты тупоголовый
Владимир , 7 сентября 2019, 18:23#
Ты навеное ни разу за рулем не сидел,иначе такую херню не писал бы
Alex #6271 , 9 сентября 2019, 17:26#
А я вот что насчет Евгения не понял, чего за наезды, здравый смысл в законе штата есть, хоть какая то компенсация за угробленный автомобиль, а по нашим законам, если уедешь с места ДТП, то лишить могут. Обоснуйте наезд господа.