20 сентября 2019

Угнал Ford в Лидском районе и с 2 промилле катался по Гродно. На пьяного угонщика завели уголовное дело

Благодаря звонку неравнодушного гражданина в среду был задержан водитель 1988 года рождения, управлявший автомобилем Ford в состоянии опьянения. Более того, в последствии выяснилось, что автомобиль Ford был угнан из Лидского района.

Около 2 часов ночи в дежурную часть ГАИ поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Доватора в областном центре компания людей, находящаяся потенциально в пьяном состоянии, на автомобиле Ford шумит, сигналит и «газует». Сотрудники оперативно прибыли к указанному адресу, но никого там не нашли. Данный автомобиль был обнаружен на улице Тимирязева, где двигался со стороны автостоянки возле железнодорожного вокзала. Ford был остановлен. В ходе разговора с водителем инспекторы выявили у него признаки алкогольного опьянения.

31-летнего мужчину отвезли на медицинское освидетельствование, которое показало количество алкоголя в его организме — 2 промилле. К слову, мужчина в январе этого года уже задерживался за пьяную езду и был лишен права управления. Но его это не остановило и вот уже второй раз он задержан без прав и в пьяном состоянии.

Также стало известно, что в ту самую ночь с 17 на 18 сентября данный гражданин воспользовался оставленным без присмотра ключом зажигания и незаконно завладел автомобилем Ford в одной из деревень Лидского района, после чего отправился на нём в Гродно. А вот за это в отношении водителя уже возбудили уголовное дело по статье «Угон».

МВД


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Асисяй_ , 23 сентября, 09:54#
А почему опубликовали только фото автомобиля?