26 сентября 2019

На трассе М6 лось попал под фуру. Животное погибло

Похоже, наличие знаков «Дикие животные», на сегодняшний день, уже не дает никаких предупреждений и гарантий.

Лосей и косуль нужно опасаться на всей протяженности трассы М6. Так, сегодня около 6:30 утра на реконструированном участке трассы М6 (206 километр, вблизи Щучина) сбили лося, об этом сообщает очевидец Виктор. «Грузовик ехал со стороны Гродно в крайней правой полосе, а лось перебегал дорогу слева направо. Удар был сильным, лося отбросило за разделительные бетонные блоки», — говорит Виктор.

Странно, что водитель большегруза не заметил столь крупное животное на широкой дороге. «Знак «Дикие животные» установлен через километр от мест столкновения», — заметил Виктор. Люди не пострадали.

АвтоГродно

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Асисяй_ , 27 сентября 2019, 08:43#
Кто ответит за поврежденный автомобиль? Егеря на шишку!
Николай , 27 сентября 2019, 10:54#
Шо, опять?!
Мила , 27 сентября 2019, 13:22#
А кто ответит за животное? Это живое существо!!! Мы вторгаемся в их среду обитания, а не они. Считаю, что за каждое таким образом погибшее животное, должны отвечать чиновники из охраны природы. Это их недоработки, а значит должны платить, а когда будут платить из собственного карманы, больше будут работать.
ANTEK , 28 сентября 2019, 07:38#
Прямо смешно от фразы о виновных чиновниках и что они должны будут даже платить за погибшее животное... Рыбы сколько здохло-кто нибудь платил,реки засрали дерьмом и химикатами- кто нибудь платил и т.д. и т. п.... Только работяга платит за лишний крючок на удочке,за мопед если за близко к водоёму оставил и т.д.,вот тогда базовые величины отмериваются со скоростью урогана...А тут боюсь что только водилу раком попытаются поставить,на худой конец и егеря(за компанию и для что б другим повадно небвло...