1 октября 2019

В Лиде микроавтобус наехал на женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу

ДТП произошло в 20:10 на улице Советской.

Житель Лиды, 1976 г.р., двигаясь на автомобиле Volkswagen Transporter со стороны ул. Кирова в сторону ул. Ленинской, совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходном переходу в районе ул. Советской, 9 слева направо по ходу движения.

В результате наезда пострадавшая, лидчанка 1963 г. р., получила многочисленные травмы и госпитализирована в травматологическое отделение Лидской ЦРБ.

ПВ. Использование материала без разрешения редакции запрещено. Обращаться на info@pvlida.by.


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

dem1tr , 1 октября 2019, 19:52#
Поражаюсь величине дятлов вот на этом перекрестке, при движении со стороны сельмаша, если я еду прямо по правому ряду, то есть такие что по левому опережают, который для поворота налево или разворота, а потом и пешеходов сбивают.
Роман , 4 октября 2019, 16:59#
Во первых, видно, что водитель ехал так из-за того, что в городе "качественная" ливневая система и у края проезжей части лужи в "колено", поэтому, чтобы не облить пешехода или не получить гидроудар взялся левее, во вторых пешеходы думают часто, что бессмертные и посмотреть лишний раз по сторонам сложно, шла в темное время одна и не заметила, значит телефон, наушники или уверенность, что ей все должны уступать. Дятлов за рулем хватает, но ситуации могут быть разными и никто от этого не застрахован.