4 декабря 2019

Снегоочистители и погрузчики. На обновленную автомагистраль М6 закупается спецтехника для работы в зимнее время

Недавно подписан акт ввода реконструированного участка дороги. В предстоящую зиму на гродненском участке М6 будет работать новая спецтехника.

За собственные средства РУП «Гродноавтодор» приобрело пять автомобилей МАЗ, на которых установят спецтехнику для уборки снега и обработки проезжей части противогололедными материалами.

Как сообщили в РУП «Гродноавтодор», за средства Всемирного банка закупаются шесть снегоочистных отвалов и столько же погрузчиков китайского производства.

Выполнено поручение председателя облисполкома по защите магистрали от выхода на нее диких животных в местах разрывов сетчатых ограждений. Закуплено 600 световозвращающих элементов синего цвета «волчий глаз», которые с успехом применяет на лесных участках магистралей польская дорожная служба. Они установлены на участках М6 в Щучинском, Лидском и Ивьевском районах.

ГП


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Андрей Николаевич , 4 декабря, 21:24#
ВО молодцы!!! технику закупают. деньги есть а дороги в порядок привести чтобы не было ям так на это денег нет. как в районе почты на стоянке по рыбиновского видны арматуры так и по сей день видны и ямы. вот только одно что одну арматуру спили вот это да ремонт закончили стоянки. супер!!! по городу яма на яме. денег нет но вы держитесь. а куда налог на дороги идет в карманы и на закупку техники. или нет в карманы.
НРА , 5 декабря, 14:16#
Зимы не будет!!!