15 января 2020

На М6 на скорости 130 км/ч Renault занесло в кювет, где авто несколько раз перевернулся. Все живы

Сегодня около 3 часов ночи на автодороге М6 «Минск — Гродно» произошло ДТП.

19-летняя девушка, управляя автомобилем Renault, ехала из Скиделя в Гродно. Вблизи деревни Обухово из-за неправильно выбранной скорости движения водитель легковушки не справилась с управлением и съехала в правый по ходу движения кювет, где несколько раз перевернулась.

В протоколе опроса водитель указала, что скорость движения автомобиля составляла около 130 километров в час. Водительское удостоверение, к слову, она получила в 2019 году.

В результате ДТП травмы получили 2 пассажира, находившиеся на заднем сидении автомобиля. Оба молодых человека после осмотра медиков в учреждении здравоохранения были отпущены домой. Сама же водитель травм не получила.

Причины и иные обстоятельства ДТП будут установлены в ходе проверки.

ГАИ Гродно


«Бизнес-Лида», 2020.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

ANTEK , 15 января, 17:25#
Радует что все живы и здоровы,и что одним [...] меньше стало на дороге.Хорошо бы на долго!!!
Anthony , 15 января, 20:07#
Вот и ответ на вопрос, нужно ли повышать скорость на м6 до 120кмч...
Andrey.ka , 16 января, 08:18#
надо трезво и твердо оценивать дорожную обстановку. Автомобиль, на котором едешь. Можно и на 70км/ч разложиться так же, так что ввести ограничение тогда ? Дорога там не автобан, а на крепкую 3+, так что 130км/ч там без проблем.
Anthony , 16 января, 12:30#
На 130кмч у вас времени среагировать нет вообще! Так что 100кмч на трассе то максимум. Еще убрать ненаказуемые +9 пора уже.
Andrey.ka , 16 января, 21:40#
давайте еще гужевые повозки вернем ) там то аварии минимальные. Если сидеть в телефоне - то да, согласен - времени совсем нет на реакцию, но если сел за руль - рули - а не болтай по телефону либо в инстаграмме фотки смотри. Интересно - как там немцы без ограничений на автобанах реагируют ? И ничего - все живы, так что не во времени реакции проблема.