19 февраля 2020

На М6 водители поняли, что за рулём едет пьяный. Они догнали его, помешали уехать и вызвали ГАИ

Вы видели, как ездят пьяные водители? Сегодня у вас есть такая возможность.

За нетрезвым водителем очевидцы ехали 7 километров по трассе М6: он цеплял обочины, беспричинно перестраивался и создавал аварийные ситуации. Когда мужчина остановился на первом светофоре в Минске, к нему сразу подбежали очевидцы и вытянули из-за руля.

«17 февраля я стал случайным свидетелем неадеквата на трассе «Минск — Гродно» в районе Хатежино, в 7 км от столицы. При мне он чуть не подбил минимум 4 машины», — пишет автор видео, который сразу понял, в чем дело, и следовал за Renault. Понял опасность ситуации и водитель белого BMW X5: на ближайшем перекрестке он также подбежал к пьяному водителю и помог его задержать.

На первом светофоре водитель остановился, и автор видео подбежал к его машине. Говорит, что двери были закрыты, но пьяный водитель приоткрыл форточку.

«Операция по его обезвреживанию прошла успешно. Как позже оказалось, когда я его попросил выйти из машины, водитель был сильно пьян, а в кармашке двери была бутылка водки. И это в обеденное время. Водитель белого BMW X5 сразу вызвал подкрепление в лице ГАИ, передав отличившегося водителя в надежные руки, мы разъехались по своим делам», — написал автор.

АвтоГродно


«Бизнес-Лида», 2020.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

bang , 20 февраля, 00:40#
Повезло, без пострадавших.
Anthony , 20 февраля, 11:27#
Когда задерживают пьяного, все кругом аплодируют и одобряют. Когда сдают ГАИ видео с проездом на красный или непропуском пешехода, с парковкой на месте инвалида - сразу клеймят "шестерка". Парадокс - не правда ли?
язэп пушча , 20 февраля, 16:53#
С точки зрения Закона----Насколько правомочна такая вот самодеятельность?
Валер , 21 февраля, 12:32#
когда тебя собьёт такой, ещё раз вопрос задай, потом.