26 марта 2020

В Гродно в TRINITI откроется частный автовокзал с маршрутами «Гродно — Лида»

В «Тринити» готовят терминал для отправки пассажиров в Минск, Брест и Лиду.

Многофункциональный комплекс TRINITI расположен в Гродно. Здесь разместятся продуктовый и строительный гипермаркеты, магазины бытовой техники, одежды и обуви, спорттоваров, товаров для детей, ювелирных изделий, косметики и парфюмерии, а также объекты по оказанию услуг населению. Большую часть TRINITI займут зоны отдыха: пятизальный кинотеатр системы «Silver Screen», ледовый каток, фитнес-клуб, детский игровой центр.

Более чем 50 лет в Гродно был только один автовокзал. В ближайшее время ситуация изменится. В ТРК «Тринити» открывается пассажирский терминал Atlasbus.by. «АвтоГродно» первым навестил терминал до открытия и узнал как именно он будет работать. Это один из двух частных терминалов в Беларуси, открывающихся в ближайшее время. Терминал представляет из себя кассу, зал ожидания, перрон, а в перспективе, даже автоматическую камеру хранения.

Atlas: «С нашей платформы планируются ежедневные отправления автобусов, маршруты которых свяжут Гродно с Минском, Брестом, Лидой, Волковыском, Зельвой и другими городами Беларуси. После этого мы планируем наладить маршруты в другие города Беларуси и уже ведем переговоры с перевозчиками, чтобы с нашего терминала гродненцы могли ездить в Белосток, Варшаву, Вильнюс и Ригу, а также в другие европейские и российские города».

Для комфорта пассажиров создан зал ожидания на 24 посадочных места, в помещении работает система отопления и кондиционирования воздуха. В течение месяца рядом будет установлена автоматическая камера хранения. В ней можно будет оставить вещи, чтобы совершить шопинг или навестить одну из многочисленных точек общепита в ТРК «Тринити».

Atlas: «Билеты на рейсы можно приобретать с помощью привычного приложения Atlas либо через кассу. Она, к слову, является обязательным условием для организации международных перевозок. В кассе можно будет выкупить заранее забронированные билеты. То есть, вы бронируете билет, например, до Варшавы по телефону или через приложение, и в течение 24 часов выкупаете его в кассе».

Время работы кассы и зала ожидания — с 8:00 до 21:00

Частичное цитирование АвтоГродно


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 0

Нет ни одного комментария. Вы можете стать первым!

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться