10 июля 2020

Ледовый дворец приостанавливает катания на коньках. В связи с эпидситуацией

Массовые катания на коньках в Лиде временно приостановлены.

Ледовый дворец в Лиде временно приостановил услугу катания на коньках, об этом нам сообщил официальный представитель Государственного учреждения «Лидская детско-юношеская спортивная школа по хоккею с шайбой».

«До стабилизации эпидемиологической ситуации массовые катания отменяются. Приносим свои извинения!»


«Бизнес-Лида», 2020. Залетай к нам в Telegram!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 17

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Anthony , 10 июля, 16:09#
Так 2-го июля президент объявил о ПОБЕДЕ над короновирусом! Как местный ледовый дворец смеет противоречить главному?
Александр , 10 июля, 18:13#
Как так?В Лиде массовые мероприятия стали проводить,в магазинах продавцы без масок все празднуют победу!А ледовый закрыли!
Саша #2898 , 11 июля, 11:20#
Куда писать жалобу? Я доверяю нашему президенту. Было объявлено о победе,больницы возвращаются к обычному режиму, а вы - эпидситуация ухудшилась.
Это ж что получается? Вот так вот ходишь в школу,а тут бац,вторая смена!
Alex #6271 , 11 июля, 17:27#
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! Опомнитесь!!!!! В китае уже пошла бубонная чума, короновирус, покажется детским лепетом. Люди - почему Вы такие безолаберные!? Ну не боишься сдохнуть Сам- одень маску, не заражай других! Почему Вы так поступаете?
Сергей #8004 , 11 июля, 18:08#
Просто летом намного выше расход электроэнергии. Вот и пытаются сэкономить. Бо грошей няма.
Саша #2202 , 11 июля, 19:48#
Грошы збіраюць на ямачны рамонт вуліцы Горкага ,а на лядовы палац ужо не хапае ,праўду сказалі паважаны
Viktat , 14 июля, 10:33#
У улицы Горького одна перспектива, снос халабуд, начиная с от коммунистической, где алкаш сгорел, и строительство коммерческого жилья с обременением застройщика в виде комплексного благоустройства.
Игорь , 13 июля, 11:40#
Чуть больше месяца назад ледовому дворцу выделили 96000BYN можно закрываться и в отпуска всем составом. А прикрыться всегда можно чем угодно.
Игорь , 13 июля, 12:14#
Уважаемый Alex, во-первых, надень. Во-вторых, какой пир, во время какой чумы? Если у Вас есть фобия, чем-то заразиться или умереть, наденьте противогаз, и хотите в нём до конца своих дней. Вас точно никто ничем не заразит))). И, в-третьих, издыхают только животные, а люди умирают и погибают. Складывается впечатление, что Вы, либо совсем безграмотный, либо очень сильно ненавидите своих сограждан.
Alex #6271 , 13 июля, 21:02#
Когда сами заразитесь- поймете! И да, именно сдохнуть, потому что людьми таких назвать нельзя.
Игорь , 13 июля, 23:57#
У Вас паранойя. Я с начала февраля работаю в Минске с людьми (в прямом контакте) и с конца февраля хожу с ребенком в бассейн. И всё в полном порядке. Просто чаще обычного стали мыть руки с мылом, и не ходим в места массового скопления людей (самые банальные меры предосторожности, но без фанатизма). Гораздо чаще приходилось встречаться с людьми больными раком и с сердечниками, чем с коронавирусными. Люди у нас нормальные, с высокой социальной ответственностью. Поэтому не стоит о них так отзываться. Откликнется. А со своими страхами я Вам уже сказал, как бороться: противогаз, костюм химзащиты и с песней в 30°С )))
Anthony , 14 июля, 08:12#
Для вас в интернете один дебил петицию создал с осуждением людей, которые ходят в масках, как раз для таких как вы. подпишите, будете одним из 40, а может даже 50.
Игорь , 14 июля, 09:10#
Ещё один в крайности кидается))) даже не слышал не про какие петиции. И с фанатиками, которые боятся сдохнуть от любого чиха, обсуждать нечего.
Alex #6271 , 15 июля, 20:36#
Да это с вами обсуждать нечего! А когда твои друзья заболевшие, побывавшие между жизнью и смертью, которые, чего уж скрывать, относились так же ка вы к проблеме, говорят, что это страшно и какой же я был дурак, и что надо на показать людям, что это такое... Тут поневоле задумаешься, особенно когда это касается близких тебе людей... Так что пока вам везет, но потом не кусайте локти и не исчите виноватых, такие как вы и виноваты!
yakmauf551 , 4 августа, 21:16#
Сравнение с раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями в данном случае очень странно. Вам надо ознакомиться с понятием "контагиозность".
Сергей , 16 июля, 13:28#
Поддерживаю на все 100!
yakmauf551 , 4 августа, 21:10#
Складывается впечатление, что это Вы очень сильно ненавидите своих сограждан, игнорируя тот факт, что у людей разный иммунитет, и маска надевается не столько ради того, чтобы самому не заразиться, а ради того, чтобы не заразить других. И ради того, чтобы не только не заразить других коронавирусом, но и другими заболеваниями, которые вкупе, с учетом неблагоприятной эпидемиологической обстановки, могут отправить другого человека на тот свет. Не верите, обладаете сильным иммунитетом и т.д. - это ваше личное дело. Но личное, заканчивается там, где начинается личное другого, т.е. общественное. А т.к. ваше личное может представлять угрозу другому личному - наденьте маску, когда выходите в общественное место и не переносите Ваш личный опыт на остальных людей.