20 декабря 2019

Стриптизеры, оказавшиеся за тюремной решеткой. В Лиде покажут спектакль для взрослых «Ночь для женщин»

В январе впервые во Дворце культуры города Лиды покажут спектакль для взрослых «Ночь для женщин» по пьесе Николаса Реда, в постановке режиссёра Михаила Лашицкого, хорошо известного столичным театралам.

В центре сюжета комедийного спектакля – стриптизеры, оказавшиеся за тюремной решеткой. Жаловаться на горькую долю и несправедливость мироздания они не намерены, а вместо этого самозабвенно репетируют новое шоу под патронажем директора тюрьмы, при поддержке братьев по временному несчастью и даже бывших жен. Причем первым цензором представления предстоит выступить самой госпоже мэру города.

В непреднамеренной комедии «Ночь для женщин» заняты известные белорусские актеры: Михаил Есьман, Василий Козлов, Андрей Кривецкий, Александр Зеленко, а также Андрей Новик, Максим Шишко и Николай Стонька. Анатолий Голуб согласился возглавить дружный мелкоуголовный коллектив, Ольга Скворцова внесет в суровое заведение глоток свободы, а Алена Сидорова примерит костюм мэра.

Возрастная категория: 18+, Продолжительность спектакля – 2 часа 20 минут. 13 января во Дворце культуры города Лиды (ул. Янки Купалы,1) в 19.00 часов. Цена билета 15,00, 20,00 и 25,00 рублей. Справки по телефону: 548691.

Фото: Бобруйский Интернет-портал


«Бизнес-Лида», 2019.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Артемий , 24 декабря 2019, 00:12#
Срамота