Домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога, как и владельцев приусадебных участков

Не считать тунеядцами домохозяек, которые воспитывают ребенка возрастом до 10 лет, а также владельцев приусадебных участков, даже если те не прописаны в деревне или поселке, предлагают в Министерстве по налогам и сборам. Документы уже находятся на рассмотрении в администрации президента.

Сейчас от налога освобождены неработающие многодетные матери и те, кто воспитывает ребенка до 7 лет. Поправки предлагают увеличить возраст ребенка до 10 лет, рассказывает «ВГ» по информации finance.tut.by.

Владельцы приусадебных участков, где ведется личное подсобное хозяйство, но не прописанные в деревне или поселке городского типа, также могут вздохнуть с облегчением. Ожидается, что все они, вне зависимости от прописки, будут избавлены от необходимости платить налог.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

ю #10266 , 11 июля 2016, 19:54#
Дайте рабочие места.Хочю работать а негде.Чем кормить детей не подскажите любители содрать налоги.
dem1tr , 11 июля 2016, 21:41#
хочу вас поправить, мест много, но за еду не будут нормальные люди работать
ю #10266 , 12 июля 2016, 10:27#
Так речь не идёт о еде,речь идёт о тлм что работы нет что б заработать руболь и куть еду детям.
Alex #6271 , 11 июля 2016, 22:51#
Да мы для них не люди, и просить чтобы то не стало бесполезно. Только валить их штабелями, что б вспомнили кто в доме хозяин, а когда запечет , тогда и вспомнят кто их еб--т и кормит, но одна печаль -нет у нас нового Че Гевары, а только трусливое быдло, и это печально, а пока они паразитируют и так будет продолжаться и дальше, и если найдется человек , который встанет в рост и пойдет против режима, я буду первым, кто запишется в его ряды!