16 августа 2017

Правительство проследит за ценой закупки свинины «Лидским мясокомбинатом»

Вслед за установлением контроля над закупочными ценами на молоко Министерство антимонопольного регулирования и торговли берет под контроль поставки свинины на мясоперерабатывающие комбинаты.

Крупные переработчики из трех регионов страны, а также некоторые комбикормовые заводы в течение этого лета включены ведомством в региональные реестры доминантов. МАРТ таким образом контролирует уровень цен, по которым они закупают в живом или убойном весе свинину у ее производителей, пишет «Ежедневник».

На Гродненщине отслеживаются закупочные цены на свинину, поступающую на ОАО «Лидский мясокомбинат» и мясокомбинаты в Гродно, Волковыске, Слониме и Ошмянах.

Смотрите также:


«Бизнес-Лида», 2017.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

batanos , 16 августа 2017, 21:09#
разве в лиде есть мясокомбинат?
victor6101 , 16 августа 2017, 22:33#
Я никак не пойму - какая МАРТу разница, за сколько мясокомбинат купил мясо?
Меня, как потребителя, да и МАРТ, должна интересовать цена готового продукта, и только она.
Андрей , 17 августа 2017, 06:33#
Вот именно !!! Не статья , а бредятина . Bizlida , давайте нормальные новости , которых много ежедневно , а не подобный абсурд . Да и где в Лиде мясокомбинат ? Запоздали на порядок со своей статейкой . Если нечего печатать , то печатайте комиксы .
Аля #1187 , 17 августа 2017, 09:21#
какая чушь,мясокомбинат закрыли и людей разогнали ,а правительство будет контролировать закупку свинины,кому эта свинина уже нужна.