11 января 2018

Пробный контейнер с «Лидской мукой» отправили в Мадагаскар

С начала прошлого года ОАО «Лидахлебопродукт» активно трудится на африканском рынке, проводит диверсификацию рынков сбыта продукции собственного производства.

Республика Мадагаскар стала новой страной сбыта мукомольной продукции. На этом островном государстве у восточного побережья Африки одной из главных статей импорта являются продукты питания.  

Сотрудничество с представителями кругов Мадагаскара началось в 2017 году на одной международной выставке. В конце ноября в эту страну был отгружен пробный контейнер с пшеничной мукой. И в скором времени груз прибудет к своему покупателю.

Также, в середине декабря группа специалистов ОАО «Лидахлебопродукт» посетили Арабскую Республику Египет. Традиционно для приготовления хлеба и других хлебобулочных изделий в Египте используется пшеничная мука. По результатам проведенных руководством ОАО «Лидахлебопродукт» переговоров, в настоящий момент с египетскими партнерами обсуждается возможность поставок в Египет крупных партий ржаной, пшеничной муки, мяса птицы и другие направления сотрудничества.

1 декабря состоялась Церемония награждения победителей юбилейной Премии признания потребителей «Народная марка», которая в этом году прошла в Беларуси в пятый раз. В число обладателей титула «Народная Марка» попала и «Лидская Мука».

Материал подготовлен по данным muka.by и agronews.com.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Макс GTI , 14 января, 22:29#
Наверное по ценам ниже чем у нас в Лиде.