2 февраля 2018

В новом месяце снова увеличились цены на сигареты

Некоторые виды сигарет снова подорожали в Беларуси с 1 февраля, сообщили в пресс-службе Министерства по налогам и сборам.

Подорожание коснется продукции ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». Некоторые виды сигарет Pall Mall подорожают от 4 до 10 копеек. На 5 копеек вырастут цены на сигареты марки Kent, а на 10 копеек — на сигареты марки Luckies и Vogue. От 4 до 5 копеек подорожают некоторые виды сигарет Rothmans.

Цены на сигареты компании «Табак-инвест» не изменятся. Подорожают некоторые виды сигарет, ввозимые в страну «Беларусьторгом». Так, сигареты Rothmans Demi Silver станут дороже на 4 копейки, на 5 копеек подорожают определенные виды сигарет Kent, на 10 копеек — сигареты марки Dunhill. Белорусские производители и импортеры сигарет имеют право ежемесячно декларировать максимальные розничные цены на табачные изделия, сообщает БЕЛТА.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Alex #6271 , 2 февраля 2018, 20:58#
А может не надо каждый месяц писать эту объявку? И так на душе погано, а вы все про подорожания, следом за сигаретами вверх пойдут и остальные товары, как я вижу злорадства уже поубавилось, насчет подорожания, а это уже рассчитанная на психологию скрытая реклама-- закури в пику подорожаний, но ведь найдутся те, кто этому порадуется, и в итоге опять напряженка между курящими и нет. Это что б мы грызли друг- друга, а не заглядывались на нашу жизнь и на наших бонз:(
язэп пушча , 6 февраля 2018, 14:38#
Дело-----табак