24 июля 2018

Мобильный оператор life:) поднимает цены на услуги

Life:) с 1 августа повысит стоимость услуг связи, об этом сообщается на сайте оператора.

Стоимость действующих тарифов в среднем вырастет на 6,5%. В среднем, архивные тарифы подорожают на 8%. Стоимость пакетов минут, SMS и трафика в роуминге увеличится в среднем на 11%.

«Чтобы наши услуги и тарифы вам нравились все больше, а мы могли улучшать и расширять сеть, время от времени мы пересматриваем наши продукты. Поэтому с 1 августа 2018 года условия некоторых из них будут немного другими», — объяснили подорожание в компании.

Кроме того, с 1 августа закроются некоторые тарифные планы и услуги. Тарифные планы Вольный life:), L классический и XL (без обязательств) будут закрыты, а все, кто на них подключен, переведены на схожие по условиям тарифные планы «Шейк 1», «Шейк 2» и «Шейк 4». Также будет закрыт тарифный план Супер life:), а его пользователи автоматически подключены на тариф из линейки «Шейк» или «Голос 2». Также закроется услуга 0,25 ГБ, а абоненты с нее будут переведены на 0,5 ГБ.


«Бизнес-Лида», 2018.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Евгений , 24 июля 2018, 19:56#
лайф и так не очень связь,так вообще хотят что бы от неё отказались абоненты!!!
Сергей #8004 , 25 июля 2018, 07:35#
И где МАРТ? Пусть обоснуют повышение цен. Интернет дороже, чем в Литве и медленнее раз в 5. Про качество связи при разговоре вообще мрак. 3 G только в городах.