Пытаясь объехать собаку, парень попал в ДТП

Неожиданная встреча с животными на дороге таит в себе опасность. За последние дни в сводках ГАИ значатся два ДТП, спровоцированных животными.

А в Лидском районе ДТП спровоцировала собака. 12 июня житель Березовки 1985 г.р., двигался на Volkswagen Passat по дороге Лида-Слоним. Возле деревни Минойты внезапно выбежавшая собака поставила водителя перед выбором: забрать у неё жизнь или поставить под вопрос жизнь самого водителя. В результате, после резкого объезда, VW попал в кювет и перевернулся. Водитель получил травмы и был госпитализирован в хирургическое отделение Лидской ЦРБ.

В различных интернет СМИ поступок водителя получил контрастные отзывы.

  • [dimamers 14.07.2015 в 13:42] «плевать на собаку.своя жизнь дороже.хорошо что один в авто был»
  • [Seldom II 14.07.2015 в 12:35«Просто по-человечески - молодец, мужик»

Свидетелей просят обратиться в ГАИ.


Так же...

В понедельник, 13 июля, в Могилевском районе водитель, двигаясь за рулем Mazda 323 потерял контроль над управлением, когда пытался объехать лося, выскочившего на дорогу.

В результате Mazda выехала на левую обочину и опрокинулась. Травмы получила 41-летняя пассажирка иномарки. С закрытой черепно-мозговой травмойушибленной раной лобной области, переломом правого предплечья, резаной раной трех пальцев левой руки пострадавшая была доставлена в больницу.

Источникabw.by

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Марк #6375 , 17 июля 2015, 19:29#
Как бы это было не прискорбно, но такие маневры могут плохо закончится не только для самого водителя, но и ещё для тех, кто едет "сзади".
Марк #6375 , 17 июля 2015, 19:30#
Тут же всё закончилось плохо только для автомобиля...