14 августа 2015

Обрушение балкона в общежитии

13 августа в 11-23 лидские спасатели получили сообщение от очевидца об обрушении ограждения балкона на третьем этаже общежития на улице Притыцкого.

Квартиросъемщик – 30-летний неработающий мужчина – в момент происшествия находился в комнате, не пострадал.

Работниками предприятия, которому принадлежит общежитие, проводились фасадные отделочные работы, прилегающая территория была ограждена. В результате обрушения пострадавших людей нет.

Соответствующими организациями будут проведены проверки несущих конструкций всех балконов данного общежития. До вынесения заключения комиссии, эксплуатация балконов жильцами данного общежития запрещена.

Причина происшествия устанавливается.

Источник: МЧС РБ

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 4

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Анна #1392 , 16 августа 2015, 22:11#
Что значит – «не работающий 30-летний квартиросъёмщик…»? Как он там вообще мог жить?
Ника #7104 , 22 августа 2015, 15:05#
Действительно.
Perry Cox (администратор), 23 августа 2015, 00:01#
Признаться, субъективно, такая же мысль посещала =D
Система вселения/выселения в/из общежития работает по "долгой" схеме, единственное законное объяснение.
анна #3916 , 28 августа 2015, 00:41#
зачем писать такую фигню...почему мчс не пишет,что работники пмк 170 ударили об болкон люлькай,пошла трещина,житель 30-и летний и его семья и рядом однокомнатный блок тоже вместе рухнул где находилась девушка с ребенкам,именно этот 30-и летний житель,предупридил директора пмк 169 и заведущую общежитее что будет беда если не зделаю,ни кто не послушал...пошол работник лидастройконструкии обрезать арматуру,которая не красиво смотриться по словам директора лск..и рухнули балконы ....почему не пишете правду,ведь в это время люди все видели глазами стоящие на других балконах...и пока жительниа общижития не вызвала лидское телевидинье,ни кто не собирался вызывать мчс,ясно был задан вопрос...мчс вызвали...нет же...приехала телевиденье тогда службы мчс....по факту пишите правду...учитесь дорогие говорите поистине как было....