14 декабря 2015

Пьяный подросток избил таксиста камнем и угнал его Renault

Рано утром 13 декабря в милицию обратился водитель такси и заявил, что в 5.30 в деревне Гуды на него напал неизвестный.

Около 05:30 молодой человек подошел к такси, которое стояло возле ресторана «Сагита», и попросил водителя, чтобы тот подбросил его. В районе деревни Гуды пассажир напал на мужчину и избил его камнем, после чего забрал деньги – 2 000 рублей РФ и 40 долларов США – и, завладев автомобилем, скрылся. При этом молодой человек пригрозил водителю, что ему не стоит обращаться в милицию, так как у парня уже есть судимость, и у таксиста будут неприятности.

Через некоторое время машина была найдена в одном из дворов Лиды. Установлено, что ранее молодой человек попадал в поле зрения милиции и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Источникиtut.by, ПВ.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 5

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Валер , 14 декабря 2015, 18:01#
Таксисты уже не те, а где ор в радейку: "Поддержка!!!"
По городу мчатся все таксисты с аварийкой, ГАИ делает вид что не видят. Приезжают на поддержку, аравой, и от подростка остаётся вмятина в асфальте.
КОнь #7199 , 15 декабря 2015, 18:20#
Ну таксист бы побил 16-тенего, причинил бы ему ему телесные и отвечал бы перед законом. Решил отпустить видимо, зная, что найдут, что никуда не денется
Andrey.ka , 15 декабря 2015, 23:00#
неизвестно как все повернется...и успеешь ли крикнуть в рацию эти слова...остался жив - это самое главное.
Эдвард , 15 декабря 2015, 23:39#
Точно.
Как в том известном ролике "пацаны к успеху шли", где за решеткой малолетки еще произносят: "Шоколад ни в чем не виноват". Кажется все таким безобидным ... только на деле подростки убили таксиста, оставив тогда еще полуторагодовалого ребенка без отца.
Артем Геннадьевич , 17 декабря 2015, 09:48#
Таксистам травматы, а то пассажир пошел нынче опасный.