11 февраля 2016

Сводка РОВД: до 6 лет за удар головой в лицо сержанту ППС

До 6 лет за удар головой в лицо сержанту ППС; хранение долларов в мусорной камере; пенсионерка и 500 литров браги; кража в квартире.

Насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел по белорусскому законодательству карается очень строго. До 6 лет лишения свободы может получить житель одной из деревень Лидского района. Он нанес удар головой в лицо сержанту патрульно-постовой службы милиции, находившемуся при исполнении. 


Уборщица Лидского ЖКХ спрятала свои сбережения в помещении мусорокамеры, где оборудовала себе «офис». Судя по заявлению женщины, в один из дней она просто не нашла 20 долларов там, где их оставила. Известно, что воры проникли в отсек мусорокамеры путём срыва замка. 


В городе Берёзовке правоохранители по-прежнему выявляют факты незаконного изготовления и использования самогона. Так, на днях задержана автомашина местного жителя, в которой находилось 100 литров самогона. Самогон изъят. По данному факту проводится проверка. В этом же городе во дворе дома пенсионерки, 1961 года рождения, обнаружено и изъято 500 литров самогонной браги, 33 литра самогона и сам самогонный аппарат. 


3 февраля в Лиде в одной из квартир была совершена крупная кража. У местного жителя была похищена шкатулка, где хранились 1000 долларов США и 6 золотых изделий. Правоохранители уже установили, что кражу совершил ранее судимый рабочий одного из предприятий г. Лиды, 1981 года рождения, сообщает газета «Принеманские вести» по информации Л. Прокопчиказаместителя начальника Лидского РОВД.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Товгин Евгений Францевич , 13 февраля 2016, 02:08#
жаль не тому врезал..
Nikola , 14 февраля 2016, 09:34#
за того сразу "вышку" дадут или пришьют на месте....
Юра #273 , 16 февраля 2016, 16:10#
а почему срок не дают ментам за избиения дубинками?..и не только