14 марта 2016

Тело с шестью рублеными ранами обнаружили в канаве с водой

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело мужчины, пропавшего в начале марта в Лидском районе, — пенсионера убил собутыльник, а труп спрятал в канаве за деревней, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Житель деревни Петюлевцы, расположенной в Лидском районе, пропал 7 марта – 57-летний пенсионер ушел из дома и не вернулся.

«К сожалению, его тело с шестью рублеными ранами было обнаружено в канаве с водой. В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что убийство совершил пенсионер 1955 года рождения у себя дома», — сказали в УВД.

Там также сообщили, что убийство произошло во время конфликта в ходе распития спиртных напитков, сообщает Sputnik.

«Хозяин топором нанес не менее шести ударов в область головы гостя», – уточнили милиционеры.

По информации правоохранителей, позже убийца отнес тело мужчины в канаву, где впоследствии оно было и обнаружено.


«Бизнес-Лида», 2016. 

Комментарии 2

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Sova , 15 марта 2016, 15:14#
Бред! Конечно мертвый уже не расскажет зачем пришел к УБИЙЦЕ!!!! А это ублюдок может сейчас говорить, что угодно... никому не интересно сколько раз он воровал в доме убитого..... и в это раз он скорее всего пошел забрать свое по хорошему........ жаль что такой ценой!!!!!!
cdtn , 28 марта 2016, 17:03#
Отличная когда-то была деревня тихая и приятная там прошло моё детство.жаль продана вся,понаехало всякого быдла'алкашья'у которых отняли жильё и переселили в эту деревню полным полно коренным жителям там страшно жить,неизвестно кто по деревне шастает,когда-то друг друга в лицо знали и даже по цвету машин определяли к кому родственники едут.было должно жить в закрытых зонах,а не в мирных деревнях.