2 августа 2016

Из магазина в Огородниках украли мотоцикл Suzuki GSX1100G и экипировку

В деревне Огородники Лидского района злоумышленники украли мотоцикл из магазина.

Утром, придя на привычное место работы, продавщица заподозрила неладное. В глаза бросилась дверь. Еще вчера, закрывая магазин, она была целая, а уже сегодня утром навесной замок сорван. Пройдя внутрь, женщина обнаружила, что ночью здесь побывали незваные гости и прихватили с собой часть имущества. Злоумышленники украли мотоцикл Suzuki GSX1100G, два мотошлема, две пары мотосапог и две куртки. 

Сотрудники милиции незамедлительно прибыли на место происшествия. Они изъяли следы, которые оставили злоумышленники на месте преступления и приступили к расследованию уголовного дела. 

Внимание оперативников привлекли двое молодых людей 1997 и 1998 годов рождения. На допросе молодые люди сознались в совершенном преступлении и рассказали оперативникам, где храниться часть украденного имущества. Ранее подозреваемые к уголовной ответственности не привлекались, а теперь за совершенное преступление придется отвечать перед законом. Санкции статьи 205 части первой УК Республики Беларусь – «Кража» предусматривают до трех лет лишения свободы, сообщает УВД.


«Бизнес-Лида», 2016.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 3

Чтобы написать комментарий нужно войти  или зарегистрироваться

Алесь , 2 августа 2016, 22:55#
Биба и Боба...
Alex #6271 , 3 августа 2016, 00:12#
Жаль пацанов, не у всех есть богатые папики, для покупки таких игрушек, а выйдут на волю поумневшими и чем более серьезным займутся. Может понять и простить? А...? Или хотя бы условно, пожалейте пацанов.
Юра #273 , 4 августа 2016, 06:47#
однозначно поддерживаю